Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 11:50

несколько раз

Дело было несколько лет назад в Елабуге - забронированного в одном известном сервисе отеля по адресу и на карте НЕ оказалось. А мы уставшие и с чемоданом. Дозвониться до поддержки не смогли...

Вспомнили, что есть Островок!

Буквально в 2 шагах от нашего местоположения нашли отель со свободным номером, забронировали через сайт Островка, поели в кафе неподалеку и пошли на ресепшн.

Примечание! Прошло всего 20 минут после оформления брони, а у администратора в базе уже прошло наше бронирование. Мы заселились. Как же я тогда была благодарна сервису Островок.

*************************************

Я считаю, что на сегодня это самый лояльный и удобный сервис бронирования отелей и апартаментов. Знаете почему?

1. Есть своя ПОНЯТНАЯ программа лояльности без призрачных кешбэков, которые не можешь использовать полностью.

2. Есть адекватная поддержка, которая быстро решает вопросы.

3. Есть возможность заранее заносить жилье в избранное, чтобы потом уже сравнить цены.

4. Есть база знаний, где прописаны сценарии на разные ситуации, и если внимательно их читать, то проблем с проживанием в другом городе и взаимодействием с сайтом НЕ будет!

5. На личном опыте знаю, что заселяют в тот номер, который бронировал:

Буквально вчера выехали из него в Москве, условия устроили на 100%.

Сейчас уже подбираю варианты для отпуска в Армении, и цены мне очень нравятся ))

Кстати, фильтры на сайте удобные, сразу выставляешь свои требования и отсеиваешь все ненужное.

Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться этим сервисом.

Естественно, что рекомендую его и вам.

Достоинства
  • Есть отзывы отдыхающих
  • Интересные предложения
  • Много отелей в России и зарубежом
  • Очень удобный сервис!
  • Система бонусов
  • Скидки и акции
  • Соответствие фотографий и реальных номеров
  • Фильтр по ценам
Мнение критикарекомендует