Опубликовано 27 Август, 2024 - 18:41

Мы забронировали отель в Паттайе, на Джомтьене 21 августа по 23 августа. Отзывы об этом отеле были хорошие, но по факту фото не соответствовало действительности.

Нас встретил менеджер Таец, спросил нашу фамилию. А затем сказал что не может нас поселить, так как у них проблема с электричеством, и кондиционеры не работают. Предложил вернуть нам деньги, на что мы согласились.

Потом он куда-то позвонил, долго разговаривал, и сказал что деньги нам должен вернуть островок. Нам пришлось идти с чемоданами по улице и искать отель., а это был вечер, и мы были уже порядком уставшие.

С 21 августа ведём переписку с "Островком", но эта контора видимо привыкла уже обманывать людей. На все письма у нее заложен один ответ, что наш вопрос они пытаются решить.

Недостатки
  • Берут оплату за неоказанную услугу и не оказывают
  • Дезинформация
  • Плохой сайт
  • Служба поддержки не может решить проблему оператив
  • Сплошной недостаток
Медуза корабликне рекомендует
Официальный представитель Островок_Поддержка
06.09.2024
Медуза кораблик, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вас не заселили в отель и не вернули средства. Мы бы очень хотели избежать подобного, а также разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, сообщите номер бронирования отеля в Паттайе.
Мой муж Вам уже все скинул, звонил два раза. Ваш менеджер сказал, что Вы получили ответ от поставщика. Мы ждём, и надеемся что Вы с нами честно поступите. Мы много раз бронировали у Вас, и хотим и дальше с Вами сотрудничать. Но эта ситуация нам крайне не приятна.
Официальный представитель Островок_Поддержка
09.09.2024
Понимаем, как это неприятно, и полностью разделяем ваши чувства. Обещаем обязательно выяснить, почему это произошло, и приложить все усилия, чтобы улучшить ваше впечатление о сервисе и продолжить сотрудничество с Вами. Мы бы очень хотели ускорить процесс решения вопроса и для этого нам нужен номер вашего бронирования.