Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 14:59

В общем от природы я пепельно-русая, но так уж случилось, что два года усиленно красилась хной, так что волосы стали темно-рыжими. Всем окружающим этот цвет волос нравился и они утверждали, что возвращаться в свой мышиный глупо.

Фото до осветления. Темный глубокий рыжий

И, казалось бы, да, все идеально: великолепный глубокий цвет, блеск, густота. Но как и многие, кто долго красился хной, я начала замечать, что волосы становятся все темнее и темнее, блеск быстро уходит, а толщина и густота волос начинает мешать. Они не стали сухими или жесткими, но уложить их было нереально: два человека пытались заплести мне косы на выпускной, вылили кучу лака, но потом косички все равно распались. А так уж сложилось, что носить распущенные волосы я не люблю.

Во время осветления, мандаринчик

В общем, я приняла решение вернуть свой цвет. Масляные маски и тд я сразу исключила, тк мой цвет въелся уже слишком глубоко. Выход один: осветлить несколько раз, а потом покрасить серо-русым. В салон ходить я боялась, тк мастерам не очень доверяю: хороших в городе мало. Выбор мой пал на осветлитель Syoss 13 0.

Тоже процесс

Боясь стать зеленой, я попробовала сперва на прядке. Наконец, решила осветлять. На мои волосы до лопаток ушло аж 3 пачки. Сразу говорю, я не жду чуда и не верю, что мой русый в конце-концов получится не золотистым, но тоника в помощь.

На фото волосы немного темнее. Есть градиент от светлых корней к темным концам, так что во второй раз корни лучше не трогать, чтоб не пережечь

Выкладываю результаты после 1ого осветления, потом дополню отзыв. Сразу говорю, что мои волосы перед процедурой были очень здоровые, так что я буквально надеялась, что они чуть истончатся, подсохнут и их можно будет укладывать. Скажу сразу, что да, теперь их реально заплести. В течение двух недель я буду подлечивать их маслами, а потом дополню отзыв.

Сразу после покраски

На желтизну не ругаюсь, тк учитывая, что это хна, спасибо, что не зеленая

Через несколько месяцев после покраски
Достоинства
  • Бережно относится к волосам
  • Кондиционер в комплекте
  • Мягкая
  • Не сильно портит волосы
  • Отличная альтернатива салону
  • Отлично справляется ос своей задачей
  • Равномерное осветление
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Мало краски в одной упаковке
  • Ну конечно не как на картинке :)
Senrynaрекомендует
02.02.2018
Ну как у вас там процесс с избавлением от хны?
02.02.2018
А, что то совсем забыла. Сейчас добавлю фото, как покрасили поверх этого рыжего и как оно поиом смывалось
04.02.2018
А вы второй раз всё таки осветлилась, они какого цвета стали? Тоже борюсь со хной(
04.02.2018
Не, не захотела волосы портить, просто сходила к хорошему мастеру. Волосы в порядок приводила обычным маслом Garnier, прям так щедро поливала) жа, там силиконы, но мои волосы его любят
04.02.2018
Сижу сейчас с этим осветлитель на голове и чувствую, что итог по цвету точно такой же как и у Вас будет)
15.02.2018
Здравствуй, скажите а какой краской и номер тона, вы потом покрасили на осветлённые волосы?
Я так понимаю вы один раз осветлили?
И сколько пачек ушло?
И сколько по времени держали
С чего наносили с корней или кончиков?
Спасибо за все ответы сама хочу, боюсь до жути))
15.02.2018
Краску не знаю, красилась в салоне, но знаю, что парикмахер добавляла зеленый пигмент, осветляла один раз, потратила 3 пачки, наносила как попало, держала по инструкции
06.05.2019
А брюнеткой Вы мне больше нравились... Со светлыми как-то по-проще...