Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 15:01
Освежающий очищающий тоник с арктической морошкой. Нужная покупка или очередной выброс денег?
Достоинства
- Большой объем
- Бюджетный
- Не липкий
Недостатки
- Лицо жжет и щиплет
- Не преображает кожу на лице
- Не тонизирует
- Усиливает пигментацию
MySolarне рекомендует
да уж, не повезло. а я теперь вообще не пользуюсь масс-маркетом для лица, сейчас прохожу лечение у дерматолога и узнаю у нее завтра какой-нибудь нейтральный хороший уход, а то замучилась, уже наэксперементировалась со всякими Люмине, Нивеа и т.д.
во-первых, у меня демадекоз (несильный правда, слава богу, внешне все более менее хорошо, а то бывают такие фотки ужасные...) и из-за него вообще можно пользоваться тем, что врач назначит. но когда у меня нет обострения, я позволяю себе все, что захочу, хоть и нельзя. во-вторых, у меня гастрит и сейчас я прохожу лечение у гастроэнтеролога. дерматолог мне посоветовал la roche Posay линию Effaclar, вчера купила 2 средства, но пока рано говорить о результатах. по крайней мере, хуже не стало. если понравится эта марка, то куплю еще и тоник. еще дерматолог советовала Uriage, на мой выбор, так как эти 2 марки идентичны
trunko, желаю Вам найти то самое средство, чтоб хорошо подошло.
Сейчас аптечный уход многие рекламируют, дорогой он конечно, но вот биодерма мне очень нравится, у меня есть миццелярная вода. А так же есть гель для умывания (был набор пробников, но все остальные были одноразовые) от La roche Posay, понравился он мне, как раз собираюсь о нем писать когда-нибудь.
trunko, )))) забавно, обязательно прочту. Думаю, что скоро и я напишу, уже в черновиках лежит.
этот тоник "жжет", тк содержит натуральные AHA и гиалуроновую кислоты! по сути является тоником-пилингом! он и должен "жечь". Завершая процесс очищения кожи, !!обеспечивает!! бережное отшелушивание! Похожий тоник есть, например, у Кларанс,но за бОльшие деньги...Сам по себе усиление пигментации он вызвать не может априори, но так как это поверхностный кислотный пилинг-если Вы выходите на улицу без СПФ (конечно и без этого тоника этого не стоит делать) - то усиление пигментации Вам обеспечено!
Осадок выпадает у любого более или менее натурального средства.
спасибо за отзыв! получилось как в том фильме: хорошие сапоги - надо брать ! )))
Осадок выпадает у любого более или менее натурального средства.