Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 16:37

Моя пятёрочка от Dior в оттенке 669 soft cashmere.

Уж очень хотелось купить какую-нибудь нюдовую, люксовую палетку «на каждый день» и выбор пал на очень расхваленные новые палетки от Dior, а может быть и зря. Я, честно говоря, не очень понимаю таких прям уж очень восторженных отзывов. Для меня это нормальная, обычная палетка, которая имеет свои минусы. Футляр стандартный для пятёрок от Dior, дурацкие маленькие, неудобные спонжики и кисточки, но не в этом суть. Что касается теней: тени давольно мягкие, кроме полупрозрачного оттенка с блестками, приятные на ощупь, хорошо тушуются. По формуле тени разные: один оттенок, самый темный- матовый, один- полупрозрачные блестки, ещё один- перламутровый и два сатиновых. В итоге, явно не хватает матового, светлого оттенка для растушёвки. От оттенка с явными блестками у меня аллергия, хотя я пробовала много производителей теней и до этого аллергия была только на тени от Sleek. После нанесении макияжа этими тенями, мои глаза выглядят «уставшими», тени не делают макияж комплиментарным, возможно из за присутствия сероватого, чуть грязного пигмента в некоторых оттенках. Я так долго гонялась именно за этой палеткой (она часто раскуплена на сайтах), что, наверное, ожидала от неё слишком многово, а по итогу, для меня, она оказалась лишь среднестатистической. Могу ли я ее рекомендовать, думаю, что да, в общем то она не плохая, лишь с некоторыми, по-моему мнению, недочётами.

Достоинства
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Некоторые цвета создают эффект грязи на веке
  • Нет светлого оттенка
  • Ужасные апликаторы
Mariya-VVрекомендует