Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 11:20

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать о своей новой палетке от Dior.

Я выбрала 647 номер.

Я использую тени категорическт в базовых тонах, нюдовых. Исключение составляют темные тона для smoky eyes (для этого использую любимую палетку Chanel для Смоки макияжа из лимитированнной серии)

Итак, вернёмся к Dior.

Палетка из постоянной (надеюсь на это) коллекции. Но во всяком случае, это не листика,точно!

1.Все стандартно-это их знаменитые тени-пятерки.(5 цветов)

2.Внешний вид.Упаковка. Да что тут описывать, наверняка все знают: коробка-мешочек-футляр с тенями.

3. Зеркало большое, раскрывается в футляре хорошо. Держать удобно в руке, вполне себе можно пользоваться при исполнении макияжа.

4. Две кисточки в наборчике. Я ими не брезгую, на скорую руку пользуюсь ими всегда практически.

5. Цвета базовые. Отличные цвета! Ни холодные, и не уходят в рыжину. Идеально. Уверена, подойдут многим, кто ищет в свой арсенал повседневные, классические оттенки.
Этой палитрой можно и ненавязчивый, приятный нюд сделать, и достаточно интенсивно выделить глазки. Я предпочитаю первое.

6. Тени мягкие, сатиновые. В центре беж- абсолютно матовый.

7. Наносятся и тушуются без проблем и напряга. Пигмент отдают мягко, средне-интенсивно.(я все-таки умудрилась поставить точку и до конца не растушевала-видно на фото)-но этот меценат делала теми самыми малюсенькими кисточками, что в наборе и достаточно быстро)

8. Лежат и носятся на ура. Но я всегда под все тени кладу базу от MAC-лежать будут хоть три дня))))(никуда не сползут, не осыпятся, в складки не забьются и цвет не потеряют)

9. Цена приличная, дорогие. Я брала в Иль де Боте за 3540 руб. по карте с 25%.

Всем спасибо за внимание! Рекомендую.

Достоинства
  • Идеально подобранные цвета
  • Нежная текстура
Pelmeshka2008рекомендует
02.02.2020
Хороший набор. Как раз я предпочитаю таки цвета в макияже для глаз. Надо купить?
02.02.2020
Базовый идеальный, я считаю)))
Да. Очень хорошие тени
красивые оттенки ❤️
26.04.2020
О, да!))
04.06.2022
У меня вопрос) в центре оттенок теплый или холодный? Для складки века и 4 и 5 оттенки какие
И, значит и самый темный сатин?
06.06.2022
в центре нейтральный абсолютно