Терпеть не могу, когда от человека пахнет потом. Он может быть безупречно одет и великолепно выглядеть, но эта адская вонища мгновенно портит впечатление.
Я лично даже общаться с приванивающим человеком не хочу и не буду, потому что очень тонко реагирую на окружающие ароматы.
Поэтому даже мысли не допускаю, чтобы потом пахло от меня самой. Много лет я покупала дезодоранты Адидас и до сих пор считаю их лучшими. Но сейчас они покинули рынок и я долго искала им замену.
Пока остановилась на Дав, эти дезодоранты не могу назвать идеальными, но они на пути к этому. Ароматы пробую разные и вот сегодня расскажу о новом для меня.
- Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый нежность лепестков
Объем: 40 мл;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: я покупала в Магнит Косметик чуть меньше, чем за 300 рублей. Сейчас он практически везде так и стоят.
Мне нравится всегда женственное и деликатное оформление всех средств Дав и этого дезодоранта в том числе.
На обратной стороне есть вся основная информация.
Причем, в формате книжки.
Первое время крышка снималась очень туго, сейчас с этим проблем нет.
Под крышкой пряталась пластиковая мембрана, её я выкинула сразу после фотосессии.
В нижней части корпуса есть поворотный механизм, чтобы регулировать выезд самого дезодоранта из корпуса.
Дезодорант твердый, полностью белоснежный.
А вот это просто отдельное блаженство.
Я не люблю запах розы в парфюмерии и средствах ухода, потому что очень часто она выдает ретро-ноту, как из бабушкиного сундука.
Здесь же роза просто очаровательная. Нежная, свежая и даже немного акватическая.
Аромат получился очень женственным и нежным, сейчас мне такие отдушки очень откликаются.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Дезодоранта-антиперспиранта Dove Невидимый нежность лепестков:
Исходные данные: я не особо потливый человек, всё в пределах нормы и как у всех.
Стресс, физические нагрузки или просто душное помещение, естественно, провоцируют повышенное потообразование.
Дезодоранты я всегда подбираю очень внимательно, чтобы не влаги, ни запаха не ощущать.
После вечернего душа я даю коже отдохнуть и не наношу никаких дезодорантов. Тем более, состав у этого далек от натурального и там есть всеми ненавистные соли алюминия.
А вот утром после пробуждения наношу обязательно и со спокойной совестью отправляюсь жить эту жизнь.
Никакого высыхания или ещё чего не жду - одеваюсь сразу после нанесения.
Работой дезодоранта я полностью довольна. Даже 12-часовой рабочий день, какой у меня иногда случается, он стойко выдерживает и от меня пахнет только любимым парфюмом и ничем более.
Что касается невидимости, то я ношу белые блузки и футболки (дресс-код, все дела) и никаких желтых следов в области подмышек на них не остается. Ну и больше мне ничего и не нужно.
На цветной и черной одежде тоже никаких следов замечено не было.
За свою цену дезодорант более чем достойный. С влагой и запахом пота справляется, расходуется медленно, да ещё и очень приятно пахнет.
Конечно, ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!