Опубликовано 25 Август, 2018 - 15:41

полгода или более

Всем привет! Хочу поделиться отличным средством от неприятного запаха ног, обуви и не только. Сразу скажу, помогает очень быстро, но есть но...

Это чудо средство называется Формидрон . Его можно купить в любой аптеке по очень доступной цене, что уже является большим плюсом.

И ещё, средство это не безопасное. Использовать только на стопы ног и то редко и с умом, либо для обуви и других вещей. И не забываем про защиту - перчатки. Моментально впитывается в кожу и может оставить серьёзный ожог. Вообщем, пользоваться очень аккуратно.

Имеет очень резкий химический запах. Пользоваться только в проветриваемом помещении либо на улице вовсе.

А теперь о плюсах. Формидрон - мощный антисептик. Неприятный запах - это бактерии. Поняли о чем я. Убивая бактерии, убиваем неприятный запах.

Я пользуюсь им в основном для удаления неприятного запаха обуви. Ноги потеют, в обуви наступает благоприятная среда для развития грибка и бактерий. Что делаем. Моем ноги , как можно чаще. Не пользуемся чужой обувью. Проветриваем, выслушиваем обувь и стельки, убирая среду размножения бактерий. Ну и на помощь приходит Формидрон. Протираем внутри обуви смоченной ваткой, оставляем для выветривания (помните, запах у формидрона очень резкий). Умоляю вас как можно меньше контактировать с формидроном и его парами. И вуаль, обувь спасена, неприятного запаха как и не было. Проверено не один раз и на уже,казалось бы, безнадёжных ботинках.

Ноги протираю тоже изредка, но не злоупотребляю, так как состав совсем не полезный . Для ног использую пасту теймурова.

Итог. Советую, но подходить с осторожностью .

Если мой отзыв был вам полезен , ставьте лайк

Достоинства
  • + низкая цена
  • Прост в применении , результат виден сразу
  • Устраняет запах
  • Хороший антисептик
  • Хорошо очищает и дезинфицирует обувь
Недостатки
  • Вредное для организма
  • Сильно сушит кожу
Нин'окрекомендует