Опубликовано 12 Май, 2023 - 07:24

61,04 бел.руб.

Эх, знавала я людей, у которых нервы - как канаты. Мои же давно - как ниточки... 🧵 Или даже как паутинки... Того и гляди порвутся...

Всю жизнь я полагала, что муж мой достаточно толстокож. Ан нет, этот переезд и ремонт и его доконали. Стал раздражителен, плохо спит, а главное - возобновились ночные судороги в икрах ног.

Я всегда лечу его в этих случаях препаратами магния. Вот и сейчас сразу же приобрела БАД Эвалар Магний Хелат:

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

ВАЖНО: Именно в форме хелата магний усваивается самым лучшим образом.

Название препарата: Магний хелат Эвалар

Цена: 61,04 бел.руб.

Кол-во таблеток в упаковке: 60 шт.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Устойчивость к стрессу
  • Здоровый сон
  • Поддержка сердца

Всё это нам надо. Цена, конечно, довольно высока, но нужно же избавить "пациента" от судорог, которые стали уже постигать его по три-четыре раза за ночь!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Картонная коробка в фиолетовых и розовых цветах имеет маркировку ANTI-AGE, то есть относится к линейке препаратов против старения.

БАД Эвалар Магний Хелат
А знаете, почему здесь изображена именно женская прекрасная фигурка? Да потому что чаще всего именно женщины следят за своим здоровьем, пьют нужные лекарства, витамины и БАДы. А мужчины обычно всем этим пренебрегают, отчасти поэтому и живут меньше...
БАД Эвалар Магний Хелат
Но мы не пустим дело на самотёк, накормим мужа Магнием, да он уж и не сопротивляется...))

На коробке - подробная информация о продукте, которая так необходима потребителю. Здесь есть и состав препарата, и показания для приёма, и рекомендации по дозировке, в особенности для детей, беременных и кормящих.

БАД Эвалар Магний Хелат
Рекомендуется применять Магний Хелат по 1 - 2 таблетки в день после еды курсом не менее месяца. Такие курсы хорошо повторять несколько раз в год, а у нас, кстати, так и получается - судороги часто дают о себе знать. Я полагаю, в организме мужа хронически не хватает магния.
БАД Эвалар Магний Хелат
Срок годности - также очень важная информация:
БАД Эвалар Магний Хелат
Пластиковая баночка, содержащаяся в коробке, также имеет бело-розово-фиолетовую палитру:
БАД Эвалар Магний Хелат

И на ней есть необходимая информация:

БАД Эвалар Магний Хелат
Пластиковая фиолетовая крышечка - завинчивающаяся, изначально прикреплена к белому кольцу - не что иное, как защита от первого вскрытия.
БАД Эвалар Магний Хелат
Внутри флакона - дополнительно имеется белая мембрана с кольцом, которое следует надеть на палец и сильно потянуть, чтобы вскрыть баночку.
А там - 60 спасительных таблеток Магния в форме хелата:
БАД Эвалар Магний Хелат
Каждая таблетка довольно крупная, мне было бы трудно проглотить такую. Но муж как-то справляется...
БАД Эвалар Магний Хелат

ВАЖНО: ночные судороги у него проходят с первой таблетки! Вот это эффект!

Буду давать ему первоначально по 2 таблетки в день, через неделю - по одной. Это необходимо для закрепления эффекта.

Могу ещё сказать, что муж стал значительно спокойнее, а уж спит - всем на зависть.)) Себе б такое счастье...

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Я пользуюсь этим способом борьбы с ночными судорогами уже много лет, и авторитетно заявляю: Магний работает. Поэтому могу от души порекомендовать его к приобретению всем, у кого есть такие проблемы, да ещё и нервишки шалят.

Достоинства
  • Избавляет от ночных судорог
  • Работает с первой таблетки
  • Снимает раздражительность
  • Улучшает сон
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Большие таблетки
Cronaрекомендует
Мужу для сердца советовали, хорошо укрепил
12.05.2023
Да, полезная штука, особенно в хелатной форме
Хорошее средство.
Проверенное!
12.05.2023
У меня тоже прям на слуху, что хороший бад!
Да, раньше давала мужу МагнийВ6, но хелат лучше усваивается
Полезный БАД.
Это факт!
Хорошо, что БАД эффективен
12.05.2023
Буквально с первой таблетки всегда действует магний почему-то!
12.05.2023
Мне нравятся бады эвалар. Моему супругу врач назначил магний, обычный Б6. Так он его принимать забывает, видимо я его буду доедать сама и не нервничать ))
12.05.2023
Ну, наш парень как проснется пару раз с этими судорогами ночными - сразу уже сам магния просит, мужчины ж пугливые))
))))
Полезно вроде
12.05.2023
Очень полезно, я уж и сама настроена попить
Понятно
Спасибо за информацию 👍
Не знала, что у Эвалар есть настолько эффективная добавка с магнием.
12.05.2023
У них многие элементы есть в форме хелатов, а это максимально усвояемая форма
Хороший магний.
Вот бы и я от него так спала 😁
12.05.2023
Эх, поспать сейчас - моя мечта...
Надо взять на пробу!
12.05.2023
Рекомендую, пока это лучший магний, который я встречала. Но цена...(
12.05.2023
Да, хелатная хорошая форма у магния. Только вот цена приличная!
12.05.2023
Соглашусь, цена - ужас. Но для мужа ничего не жалко, тем более заработанных им же денег))))
Тогда норм:)
12.05.2023
Нужно обязательно будет взять после беременности
12.05.2023
Да, почитала: "Разрешен прием при беременности, кормлении грудью". Ну, сейчас-то, может, и не надо, а после - вполне. Поддержать сердце, переполненное новыми чувствами и эмоциями! 🙂🙂🙂
12.05.2023
А я сейчас просто другое принимаю)
На самом деле не знаю можно ли в итоге бады принимать при беременности, поэтому сразу врачам говорю, чтобы предлагали то, что все пьют во время беременности.

А вот после нее было бы отлично пропить какой-нибудь витаминный комплекс, ибо мне сейчас вообще запретили что-либо пить из витаминов. Думаю, что под конец мое здоровье помашет мне ручкой... Из витаминов только д3+кальций, магний и по сути все 😕 И так всю беременность...
Полезное средство
Польза от такого БАДа очевидна. Я сейчас Цинк принимаю, после можно будет пропить курс и этой добавочки 😊
12.05.2023
Да, а вместе их принимать не рекомендуется, потому что цинк затрудняет всасывание магния
Я такой в декабре пила ...
Надо !!!
Стресс снимает, резко и быстро! Но не надолго 😉
Хорошая добавка
👍
12.05.2023
тоже судороги мучают порой, присмотрюсь к этому средству
12.05.2023
И думать нечего: сразу пить, и всё будет ok
12.05.2023
Не люблю я сама себе лечение назначать, но тут прямо загорелась. Моей нервной системе поддержка лишней не будет)
12.05.2023
Думаю, сейчас всем лишним не будет нервы и сердце поддержать
12.05.2023
Какой хороший препарат, особенно цена мне нравится)
Принимаю магний каждый год курсом. Это вариант возьму для себя на заметку
Полезный и эффективный!)
Какой полезный БАД
12.05.2023
Мне бы точно такой пригодился
полезно определённо 😊
12.05.2023
У меня бы от одной цены глаз уже дергаться стал. 😉 Но если помог, то деньги не на ветер.
13.05.2023
Помог, это факт)
14.05.2023
У магния почему-то всегда здоровенные таблетки.
Эвалар вот ещё не пробовала, надо тоже купить. Пустырник у них мне отлично помогает)
14.05.2023
Это ещё ерунда - размер таблеток... у нас однажды знакомый пытался шипучую проглотить, не растворяя... вот это был размер так размер! 😃
15.05.2023
😳я даже не представляю эту картину 😄
А какие ощущения, наверное, от самой шипучки были!?
У магния всегда большие таблетки, я заметила.
14.05.2023
Мне было бы трудно такую проглотить. А муж не жалуется
16.05.2023
полезный БАД
Возьму на заметку! Как раз выбирала какой магний купить.
16.05.2023
Хелат, однозначно!
18.05.2023
Эффект с первой таблетки - это действительно круто! Надо и маме и себе купить 👍
18.05.2023
Ну, вот как-то так у него это всегда работает. Именно с первой таблетки магния прекращаются судороги эти.