Опубликовано 16 Август, 2012 - 11:53

Да, у меня проблемная кожа, к сожалению, причем возраст уже не подростковый. Одно радует- прыщей на лице не так уж и много бывает. Но девушки меня поймут- идеальной кожи хочется всем:) Обычно я пользуюсь Клензитом, но он помогал только первое время, потом перестал и я стала подумывать.что надо искать ему замену. Прочла где-то на форуме, что от прыщей хорошо помогает Метрогил-Дента. Решила попробовать, так как дома он у меня был-валялся без дела. Нанесла его первый раз на ночь,при нанесении чувствовался эффект ментола, который содержится в Метрогиле, но это не страшно,даже немного приятно, главное,чтобы в глаза не попал ) Проснувшись утром,обнаружила,что кожа выглядит куда лучше,чем вечером! Новых прыщей не было! А те,что были- подсохли и были почти не заметны. Дня через три использования я поняла,что можно не пользоваться тональным кремом, кожа была идеальна! А я довольно давно такого на своей коже не видела, в общем была довольна гелем . Пользовалась недели три, и к моему сожалению,эффективность начала снижаться. Меня это несколько огорчило,но все-таки кожа была лучше,чем до использования, так что рекомендую это средство
Достоинства
  • Подсушивает прыщи
  • Удобный тюбик
  • Экономный
  • Эффективен
Недостатки
  • Эффективность при долгом использовании снижается
podarochek89рекомендует
16.08.2012
Спасибо за совет)
Попробую
Вам +
29.05.2013
необычный способ применения) надо будет попробовать)
29.05.2013
😊
03.10.2013
а Вы же точечно его наносили?
06.10.2013
наносила на все лицо. Главное,чтобы в глаза не попал, так как ментол в составе 😂
20.11.2015
Потому что Ваша кожа привыкла, надо курсами. Как только прошли прыщики - переходить на обычный уход.