Опубликовано 14 Июль, 2012 - 19:28

Заметила, что в каждой семье своя «болячка», у кого-то это герпес на губах, я, слава богу, вообще не знаю, что такое герпес, и мои родные им никогда в жизни не страдали. Но, зато, стоматит я помню с детства, причем периодически его подхватывают мои родители и сестра. Раньше мы всегда лечили стоматит квасцами, но это реально больно. Сама язвочка во рту очень болезненна, а если помазать квасцами, боль такая - хоть на стенку лезь. Слава богу, я нашла то, что мне действительно помогает. Метрогил дента, охлаждает язвочку, боль быстро стихает, стоматит проходит за 1-3 дня. Последнее время эта напасть меня настигает редко, и я забыла про мою чудо мазь, 5 дней лечила стоматит квасцами, уже измучилась, потом нашла в холодильнике Метрогил дента и за 2 дня у меня все прошло.
Достоинства
  • Заживляет язвочки
  • Обезболивает
Радужнаярекомендует
21.07.2012
Спасибо за отзыв +++))) очень хорошо, что вам он помог, а мне напроив всё усугубил, стоматит который обычно без всяких средств проходил за 3-5 дней, при регулярном применении Метрогила держался больше двух недель, становился все больше и появлялись новые язвочки((((
21.07.2012
Все индивидуально, мне он быстро помогает, причем из раза в раз. 😊
23.11.2012
А сколько раз в день вы его используете? 2 как в инструкции написано или больше? Мне уже неделю покоя не дает этот стоматит проклятый, вот купила сегодня метрогил, надеюсь, поможет
24.11.2012
Когда сильно болит, могу и 3 раза в день, потом по 2.