Здравствуйте, Друзья!
Если начались проблемы с желудочно-кишечным трактом ( боль, тошнота, рвота, икота, изжога, неустойчивый стул и т.д.....) - скорее к доктору-гастроэнтерологу)! В моем случае был поставлен диагноз эрозивный гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс. Это значит, что желчь забрасывается в желудок ( а не должна), тем самым вызывает раздражение слизистой, отек и как следствие боль.
В комплексе с другими препаратами назначают Церукал. Это противорвотное средство от тошноты, метеоризма, а главное должно улучшать моторику желудка ( т.е. помогает опорожнению, быстрой эвакуации содержимого), чтобы пища не задерживалась и не подвергалась гниению. Это очень важно!!!
Но! В моем случае, приняв всего два раза по 1 таблетке, я поняла, что этот препарат мне не подходит! Спустя некоторое время, я почувствовала что-то неладное в своем сознании. Такого никогда не было! А именно, было похоже на паническую атаку. Мысли путались в голове, постоянная тревога, что должно что-то случиться непоправимое.... В итоге сонливость....я отрубилась на несколько часов в сон. Больше не принимала эти таблетки и все симптомы прошли. Позже я достала инструкцию и пришла в ужас от перечисленных побочек!
Читайте внимательно!
Есть недорогой и действенный препарат Мотилак, Мотилиум или просто Донперидон. Попробовала-мне помогает.
Не Рекомендую! И Не занимайтесь самолечением!
Берегите себя! И будьте Здоровы!💪😊