Увидела на полке магазина ярко-оранжевую коробку и не смогла пройти мимо 😊 Масла для тела (да и для волос, лица) я очень уважаю, поэтому захотелось попробовать новенькое. Купила я это чудо всего за 74 руб.
Мне понравилась качественная и солнечная упаковка. Сначала картонная коробка, оформленная очень ярко. Есть и состав, и производитель, и описание средства.
Само масло находится в очень хорошенькой круглой оранжевой банке. Она такая приятная и комфортная для руки, что хочется эту баночку держать и держать 😊 Просто прелесть что такое! Также есть еще и защитная пластиковая крышка. Но ее я сразу выбросила – не охота каждый раз открывать-закрывать…
Запах просто умопомрачительный! Это ванильный апельсин. Такой нежный, но в то же время сильный и яркий. Сперва он может показаться слегка приторным, но потом понимаешь, что это не так благодаря цитрусу. Он освежает и слегка кислит ваниль. В общем, все уравновешено и очень ароматно. На коже сохраняется долго – вечером я его наношу, и утром запах еще чувствуется.
Средство белого цвета, плотное, густое, глянцевое, упругое. Из банки брать его легко, как бы кусочками получается. Вообще, это скорее не масло, а очень – очень густой и плотный крем.
Наносится легко. Он словно плавится на коже и размазывать его очень просто. Впитывается быстро – буквально минут 10 , и я уже одеваюсь. Следов на одежде не оставляет, кстати. Не липкое, не маслянистое. На коже ощущается комфортно.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Маслом пользуюсь в течение пары недель. Наношу через день – два на ноги после душа. Не массирую, банками и массажерами не пользуюсь. Так вот, никакого антицеллюлитного влияния не заметила. Но мне и не верится, что одним кремом – маслом можно справиться с этой проблемой. Если только применять его вместе с массажем или банками. Но тогда наносить его нужно побольше, так как впитывается быстро.
Зато заметила положительное влияние на кожу. Она стала:
♣ более упругой и как бы немного подтянулась
♣ хорошо увлажненной и напитанной
♣ очень приятной и бархатистой на ощупь
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Так что, масло более чем приятное. Если не ставить целью избавление от целлюлита и уменьшение объемов, то его стоит попробовать просто даже в качестве увлажняющего крема для тела.
Спасибо, что заглянули! 😊
А здесь можно почитать о других средствах для тела:
Кондиционер для тела NIVEA смываемый "Питательный"
Масло для тела Kamalu "Манго"
Масло для тела Kamalu "Клубника"
Массажная крем-плитка "Кафе красоты" - "Барбарис и нероли"
Масло для тела Alvin D'or с экстрактом груши
Питательный крем для тела VANILLA BOOOM
Косметическое масло ши "Аромаджик"