Добрый день, дорогие читательницы сайта irecommend! В данном отзыве речь пойдет о хорошо раскрученном шампунe Elseve Сила аргинина. В целом , шампунями elseve, я довольна. Но этот продукт подпортил репутацию столь известного бренда. Купила я этот шампунь по акции вместе с бальзамом. Две единицы мне обошлись в 80 грн.
Средство , которое портит репутацию бренда Loreal
Сразу после первого применения была разочарована результатом. Мои волосы нормальные, неокрашенные, на концах сухие. Проблема выпадения волос присутствует. Так вот, мне это шампунь абсолютно не подошел. После сушки феном , корни выглядили жирными( это я еще бальзам не наносила на всю длину волос). Кожа головы не чувствуется свежей, на следующий день волосы жирные, корни выглядят прилизано. Бальзам желательно наносить только ( и ТОЛЬКО) на концы волос. После применения шампуня в течение месяца результат нулевой ( это касается борьбы с выпадением волос). Вывод: очередной маркетинговый ход. То , что чересчур активно рекламируется часто на деле оказывается полным провалом. Спасибо за внимание)))
Шампунь и бальзам не рекомендую и больше не куплю!
Достоинства
Приемлемая цена
Недостатки
От выпадения волос не спасает, а только создает ви
Результата нет, жирнит корни, плохо очищает кожу г