Еще один шампунь, о котором у меня не осталось приятных впечатлений.
Я уже рассказывала о том, что некоторое время назад я решила перестать краситься и мучить свои волосы, захотелось вернуться к своему натуральному цвету и отрастить длину.
Вот так на тот момент выглядели мои волосы,
вот так выглядят сейчас.
Я пользуюсь шампунем ежедневно и мне необходим такой шампунь, который бы:
- Хорошо промывал волосы.
- Не сушил кожу головы, предотвращал появление перхоти.
- Бережно относился к длине, не сушил и не путал волосы.
- Имел приятный аромат, желательно большой объем,
- Был доступным для приобретения и имел адекватную цену.
В поисках того самого я приобрела, вот этот.
Место приобретения: Супермаркет «Пятерочка».
Цена: в районе 200 рублей.
Объем: 250 мл
Срок годности: целых три года.
Страна производитель: может быть Франция(если на флаконе указан код 24), а может и Россия(если код 64). Мой, конечно же 64 родом из Калужской области))). Да и ни разу не встречала я в наших магазинах французского варианта этого шампуня.
Итак, сам шампунь разлит в вот такой вот флакончик черного цвета с ярко-розовым дозатором.
Удобная крышка, ногти не ломает.
Сам шампунь жемчужно-перламутровый, не очень жидкий и не очень густой. Хорошо пениться имеет насыщенный сладкий запах.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.
Обещания производителя:
- Питает волосяные луковицы
- Укрепляет волосы по всей длине
- Волосы растут более сильными.
Ну и мне стало интересно, что же такое аргинин.
Аргинин-это аминокислота, являющаяся важным составляющим компонентом структуры волокна волоса. Известно, что улучшая микроциркуляцию в фолликулах, эта аминокислота способствует укреплению и питанию волосяных луковиц.
После первого применения я решила, что шампунь вроде бы и ничего, но через неделю его использования у меня начала чесаться голова и появилась перхоть, пришлось его сменить на другой.
Вывод:
- Хорошо промывает голову
- Но! Вызвал перхоть и привел к зуду кожи головы.
- Длину не защищает, не увлажняет, но и особо не путает.
- Аромат очень приятный, объем не большой.
- Приобрести можно в любом супермаркете города, недорогой.
Итог: шампунь больше не куплю. С поставленными перед ним задачами он не справился, да и еще вызвал перхоть.
==============================================================================
Отзывы на мои другие шампуни: