Давно хотела попробовать этот шампунь и наконец-то добрались мои руки к нему в период акции. Если честно, не ожидала от него ничего особенного, абсолютно. Но как прекрасно недооценить продукт чем наоборот. После первого и последующих использований шампуня я увидела не только хорошо вымытые волосы, но и ЗДОРОВЫЕ, крепкие волосы, которые не выпадают. Раньше после окрашивания у меня постоянно выпадали волосы пучками, при использовании любой краски и в любое время года. На этот раз я ним начала пользоваться спустя полторы недели после окрашивания. И какое было моё удивление волосы практически не выпадают. Они блестят и выглядят живыми БЕЗ БАЛЬЗАМА. После мытья волосы не пересушены, как это бывает с шампунями. Благодаря ему мои волосы после окрашивания не выпадают. Больше нет множества волосинок на полу и дискомфорта при уборке квартиры и ванной комнаты. Всё время думала, что на упаковке больше маркетинговая информация, но на практике он оказался действенным шампунем, который стал любимым. Буду покупать снова, а на лето лайт-формулу в виде геля.