Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 05:49

Шампуней за последнее время я перепробовала много. Некоторые из них оказались бесполезными, некоторыми я осталась вполне довольна. Имеется парочка и таких от которых мои волосы пришли в восторг.

Мои волосы:

Средней длины, склонны к жирному блеску от чего быстро грязнятся. Кончики секутся и немного суховаты.

Мне нравится продукция L'Oreal и шампунь я в этот раз купила этой марки.

Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" вот в такой красиво оформленной бутылке.

Объем 250 мл.

Цена 50 гривен

Место покупки магазин Ева

На обороте обещания производителя

Я не люблю копаться в составах потому что ни черта в них не понимаю. Но кому интересно, состав так же указан на обороте.

Консистенция шампуня средней густоты

Фото волос ДО мытья шампунем.

Видно что волосы жирные и имеют мало привлекательный вид. Голову шампунем мою два раза, и сейчас не стала делать исключение. Бальзамом для волос пользуюсь редко и в этот раз обошлась одним шампунем.

Вымывается шампунь хорошо, волосы не путает и на запах приятный.

Фото волос ПОСЛЕ

Мои впечатления о шампуне.

Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" дает волосам легкость и чистоту как минимум на 3 дня. Хорошо пенится от этого экономно расходуется. Аллергических реакций не вызывает, а волосы от него чистые, невесомые и ухоженные как минимум на 3 дня.

Я довольна качеством шампуня Elseve "Сила Аргинина" даже цену в минус не ставлю. На данный момент он оправдал все мои ожидания. Сейчас подумываю испытать его в тандеме с бальзамом "Сила Арганина". Надеюсь результат меня порадует.

А шампунь рекомендовать буду, вполне достойный уход за разумную стоимость.

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Приятный запах
Маргаритка1982рекомендует
01.04.2016
Моя подруга только им и пользуется 😊
01.04.2016
Был такой шампунь) Хорошо пенится и очищает волосы)
01.04.2016
Я с Эльсевом совсем не подружилась, мои волосы не промывает. А у Вас хороший результат!
Авдеева Спасибо 😊
01.04.2016
Пробовала, моим волосам не подходит такой шампунь
M_a_s_h_a жаль
01.04.2016
Хороший шампунь всегда в радость, а этот вполне неплох оказался. 😊
01.04.2016
Результат после шампуня хороший, волосы не пересушены)
Неплохой шампунь!
01.04.2016
такой еще не пробовала... хороший шампунь, судя по описанию
01.04.2016
главное, чтобы подходил) цены, конечно, на эти шампуни взвинтили просто дикие, но зато всегда можно найти по акции
01.04.2016
Мне нравится, как хорошо этот шампунь промывает волосы - согласна с Вашим мнением о нем на все 100%
Хорошая сила аргинина 😊
Не пробовала ещё такой.
Я думаю, что чистота волос будет зависеть исключительно от их типа, а не шампуня. У меня от Лореаля пару дней голова чистая. По мне обычная марка, без чудес.
Северная Харита ну не знаю. тип волос у меня жирный, а разные шампуни на него по разному действуют.
02.04.2016
Не пробовала эту серию, но раньше нравились шампуни этой марки 😊
02.04.2016
У меня было одно саше этого шампуня, мне он понравился
02.04.2016
мне к сожалению он не подошёл
02.04.2016
Хороший шампунь, волосы отлично выглядят)
02.04.2016
У меня тоже такой был, и бальзам, очень хорошие 😊
06.04.2016
Хороший результат, волосы, действительно, выглядят рассыпчатыми и очень чистыми))
08.04.2016
Шампунь не пробовала, но бальзам "Сила Аргинина" неплохой.
16.06.2016
маска была такая, ничего плохого о ней не помню, поэтому, думаю, стоит купить этот шампунь)