Сегодня речь пойдет о моем любимом шампуне L'OREAL ELSEVE сила аргинина .
Объем 250мл
Стоимость 310 руб.
Состав
Шампунь белого цвета с перламутровым оттенком.
Очень люблю шампуни этой марки, чудесные ненавязчивые запахи, разнообразие, можно подобрать для любого типа волос. Вообщем "все что я люблю")
Но фаворитом в этой линии шампуней для меня является L'OREAL ELSEVE сила аргинина . Что же это за такая сила и в чем ее секрет?!
Оказывается Аргинин очень нужен нашему организму и при его отсутствии могут возникнуть проблемы.
При дефиците Аргинина возникают такие заболевания: устойчивая гипертония, ослабление памяти, нервные и психические расстройства, ослабление иммунитета, сахарный диабет, злокачественные новообразования, функциональные расстройства половой системы вплоть до импотенции, заболевания внутренних органов, жировая инфильтрация печени, замедления роста и полового созревания, ожирение.
А что же до него нашим волосам? Зачем он нужен им?
Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, позволяя им получать максимум питательных компонентов для нормального роста, блеска и восстановления структуры. Но эффект влияния на волосы аргинина заметен лишь по мере их отрастания.
А вот и первый главный плюс этого шампуня - блеск волос. После использования этого шампуня волосы действительно блестят как сумасшедшие. Но при этом они очень легкие, шампунь совершенно не утяжеляет их. Волосы дольше остаются чистыми, долго держится запах и ощущение свежести волос. Ни вызывает ни зуда, ни перхоти.
Тюбик с шампунем очень удобен, можно использовать шампунь до последней капли, просто перевернув его.
Использую этот шампунь достаточно продолжительное время и очень довольна. Советую Вам!
Красота волос - залог женской красоты и привлекательности!