Опубликовано 16 Январь, 2017 - 09:59

Всем доброго времени суток!

Я испытываю преимущественно положительные чувства относительно марки Elseve, но шампуни - это совершенно не их конек...

Сегодня мой отзыв об откровенно провальном вредителе - Шампуне L'OREAL ELSEVE Сила аргинина

УПАКОВКА :

Пластиковый флакон в темных тонах. Дизайн, на мой взгляд, очень привлекательный и запоминающийся.

На флаконе имеется исчерпывающая информация от производителя качасательно свойств и состава.

Крышка откидная, вполне обычно.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

СОСТАВ :

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - белый, слегка неоднородный с перламутром.

Запах - приятный, косметический.

Консистенция - жидкая, даже слишком. Этот факт в разы увеличивает расход - неэкономично получается...

Пенообразование - достаточно хорошее, наличие сульфатов на лицо.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Видели обещания производителя? Я, конечно, не столь наивна, чтоб верить в подобные сказки об укреплении корней от чудо - шампуня, но и откровенной подставы от шампуня не ожидала...

Мои волосы достаточно пористые, кучерявые и склонны к сухости по длине. Корни, наоборот, - излишне жирные.

Шампунь я использовала 2 раза в неделю, промывала волосы по всем правилам - дважды, смывая укладочные средства и кожный жир.

Впечатления :

+ Шампунь неплохо промывает корни, с его появлением они не стали жирниться быстрее обычного.

+ Не вызвал зуда или появления перхоти.

- Шампунь укрепляющий, помните? просто ужасно СУШИТ длину волос, распушивает и делает волосы буквально торчком.

- Волосы постоянно электризуются.

- Шевелюра становится достаточно жесткой и неприятной наощупь.

- Об укреплении корней и препятствии выпадению волос и речи быть не может.

Минусы в данном случае значительно перевешивают достоинства этого шампуня, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

ЦЕНА : около 50 гривен

Где купить : местный магазин косметики

ПРОЦЕДУРА, которая помогла ОБНОВИТЬ и ПРИВЕСТИ ВОЛОСЫ В ПОРЯДОК

Если вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8не рекомендует
16.01.2017
Такой шампунь мне явно не подойдет 😲
роскошная длина у волос
я когда писала на этот шампунь, года четыре назад, еще была довольна, тогда вообще требования к косметике другие были, это сейчас сказку подавайте за 150 рублей 😁
16.01.2017
Кошмар,так сушит волосы 😞 Спасибо,и пробовать не буду.А почему палец вверх?
16.01.2017
Да уж не повезло вашим волосам с этим шампунем 😞
16.01.2017
у меня такие шампуни последний раз были в году 2013, сейчас обхожу стороной и мне совсем не подходит марка
16.01.2017
с Эльсевом не дружу и вряд ли начну
16.01.2017
Я как то пользовалась этой серией и мне вполне подходил, но как просто шампунь который хорошо промывал
16.01.2017
В который раз убеждаюсь, что это марка подходит не всем 😕
Натаlli, спасибо за внимательность! Конечно же, не рекомендую его 😉
масс-маркет все больше разочаровывает 😕
И у меня был такой. Не понравился.
16.01.2017
Давно шампуни ELSEVE не покупала... Не думала, что он настолько плох.
Я от этой марки такого не ожидала(
Обидно, что не подошел:(
16.01.2017
Недостатки, к сожалению, весомые... Я бы после такого отзыва и опыта не рискнула купить его.
16.01.2017
У меня вот эльсев не особо идет, вечно какие-то от него крупные косяки :/
Не ожидала такого от ELSEVE! 😲
16.01.2017
Мне шампуни Elseve тоже не подходят. И ещё Gliss Kur-после них волосы постоянно грязные, даже сразу после мытья.
Ого как сушит волосы! 😲 Но мне бы не помешало сделать волосы по жёстче 😊
16.01.2017
Да, не самый лучший шампунь((
Плохо, что сушит волосы по длине
16.01.2017
Встречаю не первый негативный отзыв об этом шампуне.
16.01.2017
У меня был бальзам из этой серии - понравился!
А вот шампунь так и не попробовала.
16.01.2017
Мне этот шампунь тоже не подошел.
16.01.2017
Всё-таки для главное, что бы шампунь хорошо промывал) а остальное лучше добиваться масками и бальзамами) 😊
16.01.2017
Да... волосам словно лоска не хватает...
Меня лореалевские шампуни тоже только разочаровывают 😞
У меня еще ни одного шампуня этой марки не было, но нужно пробовать на своих волосах, может и подойдет вдруг)
16.01.2017
У меня от Эльсева последнее время один негатив!
16.01.2017
да уж, не думала, что он так плох(
Печально конечно 😐
Но я в принципе не верю, что шампунями Ельсев можно остановить волосопад или укрепить там что то, в составе "ничего святого"))) 😁 😉
16.01.2017
А я почему-то с шампунями и масками этой марки вообще не очень дружу, ну не нравятся их средства моим волосам, и все тут!
Не думала, что он так сильно сушит волосы!
16.01.2017
А моим волосам этот шампунь очень нравится 😊
16.01.2017
Вот прямо согласна, очень плохой шампунь, мне тоже не подошел(
16.01.2017
Давненько не покупала этот шампунь, но обещания, конечно, завышены.
Ещё 11 комментариев