К продукции Эльсев отношусь очень хорошо, нравится белый тюбик с красной крышкой. А тут такое великолепие - стильный чёрный тюбик, привлекающий к себе всё внимание на фоне белой ванны, раковины.
Но от шампуня не в восторге. Вообще, когда я мыла голову, он очень напомнил мне "Прелесть Объём что-то там", с дозатором. И цвет, и консистенция, и запах один в один. И что тот, что этот склеивает волосы.
Сначала почувствовала такие волосы на макушке. Шампунь пенился достаточно сильно, у меня длинные волосы, подумала, что сама просто поспешила.
Во второй раз тщательно, не спеша смывала всю пену с волос. Вытерла полотенцем, расчёсывала, когда волосы были практически сухие (у корней только влажные). Через 15 минут провела рукой по голове - слиплись. Прямо сосульками, как после лака для волос. Ещё раз расчесала, "сосульки" исчезли, но ощущение как будто я плохо смывала пену после мытья. И какая-то липкость присутствует.
Повторюсь - мыть голову я умею. И слишком мокрые волосы я никогда не расчёсываю, потому что волосы наиболее уязвимы. И бальзамом не пользовалась.
Зря я повелась на упаковку и вкусный конфетный запах, не рекомендую покупать этот шампунь.