Опубликовано 21 Январь, 2018 - 21:34

неделя или более
    268р

Наверно я повторюсь, но к шампуням я почти не требовательно: очищает и это главное! Но многословные обязательства производителей сводят множество девушек с ума. Одни питаю, вторые укрепляют, третьи восстанавливают, четвертые лечат, а пятые просто чудодейственным образом заключают в себе все вышеперечисленные функции!!!
Зная, что не стоит верить в чудеса, я все же купила вот такой шампунь:

Итак, начнем... Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина имеет классическую упаковку: считаю это довольно удобным. Она яркая и запоминающаяся, если придется кому-то советовать, рассказывать и наоборот - обходить его стороной)))
Цена: 250-300р в среднем, мне он достался за 268рублей

Состав:люблю натуральное, но не сильно получается вникнуть((

Консистенция и аромат:шампунь белого цвета, имеет приятный запах и просто восхитительно пенится!
Обещания:

питает волосяные луковицы, укрепляет волосы.

Представительницам прекрасного пола не следует забывать, что выпадение волос - это нормальный природный процесс, поэтому когда я вижу девушек, которые считают что их волосы "склонны к выпадению" мне сразу вспоминается картиночка с абсолютно лысой от стресса дамой))) Так вот, если у Вас выпадает менее 30% волос - все НОРМАЛЬНО! А вот если заметны "лысины и проплешины" - это беда, но не думаю, что в этом случае Вас спасет просто шампунь...
Да, я сильно скептически отношусь к этикеткам, но все же выбрала его ведь мои волосы слабые и тонкие((*хнык*

Результат: возможно мне кажется, но волосы действительно стали крепче...
Но после, я только огорчилась такому результату. Уже часов через 10 после мытья волос, я поняла, что мои волосы грязные..очень грязные, а спустя сутки это был просто кошмар. В итоге, попробовав использовать его еще раза 3-4 я убедилась, что такое очищение шампунем ни к чему хорошему не приводит.

Что это? и как это объяснить? ошибка производителей или реакция моих волос и кожи головы? я не знаю. Но, к сожалению, рекомендовать это средство я не берусь((

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Красивое оформление упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Не для длительного применения
AsyaBeautyне рекомендует