Шампунь просто супер! Пользуюсь им уже несколько месяцев - эффект бомбический, что на моих волосах, что на волосах мужа. Волосы гладенькие, ровные, у мужа вообще переливаются и идеально ровные, как после кератинового выравнивания (хотя у него самого структура волос суперская).
Упаковка шампуня мне импонирует - в руке держится удобно, "порцию" шампуня выдает нормальную, легко ее выдавить из флакончика. Расходуется средне, ни прям экономно-экономно, но и не быстро. У нас на семью одной единицы хватает, наверное, на месяца полтора. Но это не точно, нужно засечь)
Шампунь обладает приятным перламутровым блеском, легко пенится и смывается, пахнет нормально. Мне по аромату напоминает какой-то напиток детский, что-то вроде тархуна. Не знаю, насколько шампунь действительно укрепляет волосы, но пучками у меня ничего не вылазит, а вот расчесываю потом волосы очень легко. Мои кокосовые масочки смывает за 2 захода без "косяков") . Весь мой уход за волосами состоит из этого шампуня (не изменяю ему уже несколько месяцев), кокосового масла и железного гребешка. Волосы на ошупь очень мягенькие и приятные.
Рекомендую всем такой простой и не затратный уход.