Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 14:25

Шампунь просто супер! Пользуюсь им уже несколько месяцев - эффект бомбический, что на моих волосах, что на волосах мужа. Волосы гладенькие, ровные, у мужа вообще переливаются и идеально ровные, как после кератинового выравнивания (хотя у него самого структура волос суперская).

Упаковка шампуня мне импонирует - в руке держится удобно, "порцию" шампуня выдает нормальную, легко ее выдавить из флакончика. Расходуется средне, ни прям экономно-экономно, но и не быстро. У нас на семью одной единицы хватает, наверное, на месяца полтора. Но это не точно, нужно засечь)

Шампунь обладает приятным перламутровым блеском, легко пенится и смывается, пахнет нормально. Мне по аромату напоминает какой-то напиток детский, что-то вроде тархуна. Не знаю, насколько шампунь действительно укрепляет волосы, но пучками у меня ничего не вылазит, а вот расчесываю потом волосы очень легко. Мои кокосовые масочки смывает за 2 захода без "косяков") .
Весь мой уход за волосами состоит из этого шампуня (не изменяю ему уже несколько месяцев), кокосового масла и железного гребешка. Волосы на ошупь очень мягенькие и приятные.

Рекомендую всем такой простой и не затратный уход.

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волос мягкий и блестящий
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы мягкие
  • Красивое оформление упаковки
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Не нашла
Shorsnatkaрекомендует
05.06.2019
Я взяла бальзам этого шампуня. Мне нравится) попробую и шампунь, спасибо!)