Опубликовано 4 Январь, 2018 - 08:13
Шампунь Эльсев Сила Аргинина от выпадения волос - в этот раз L'Oreal Elseve мне "не угодили")
palmeroрекомендует
А я вообще не верю что шампуни помогают от выпадения, маски, масла может быть, а шампунь -всего лишь средство очищения, ну что там может проникнуть к фолликулам за минуту? Даже при лечении выпадения и себореи я продолжала иногда использовать подходящие и привычные мне шампуни, хотя бы через раз или два, затем наносила лечебное средство, иначе очученьице грязной головы меня не покидало
Не знала, что диметикон может так действовать на корни волос! Бывает, попадаются такие шампуни, от которых голову каждый день приходится мыть, чего я не люблю) быть может, все дело в этом компоненте?
Помню года четыре назад по акции набрала штук пять эльсевов разных. Ну никакой разницы не заметила. Шампунь и шампунь.
Давно хочу купить этот шампунь, тем более очень нравится состав. По описанию должен подойти моим волосам, вроде корни быстро не жирнятся.
Со скрабом это Вы не зря. Димектикон он кончно из легкосмываемых силиконов, но при этом он в начале списка.
Люблю когда волосы остаются свежими больше одного дня - это шампунь мне не подошёл бы
много на данный шампунь негативных отзывов, поэтому я его обхожу стороной. 10 лет назад мне очень нравился шампунь от Лореаль Эльсев в красном бутыле для окрашенных волос, не знаю как сейчас качество, тогда было на хорошее...
Мне вообще не подошёл. После мытья им волосы стали как солома и даже маска не спасла. Пришлось это "гнездо" перемывать другим шампунем 😁
Это мой любимый шампунь:) И у меня волосы сильнее не грязнятся, мою через день, как и всегда. И силиконы моя длина любит.
Что касается выпадения, шампуни от него не помогают - не проникает из них ничего в фолликулы, это все гон.
Я раньше любила косметику для волос этой фирмы, но последнее время разочаровалась в ней...
тоже пробовала этот шампунь вместе с бальзамом. что-то не вкатили они моим волосам. не спутали, вроде все неплохо но лохматость повысилась) лучше для меня другие серии.
Может, действительно нужно было именно на вымытые чем-то до этого волосы нанести, чтобы и укрепление было, и быстрее не жирнились 😂
У меня был бальзам и маска из этой линии. Заметила, что в качестве новинки средства были отличные. А потом, похоже, на чем-то в составе стали экономить. 😕
Иногда покупаю шампуни этого бренда, но далеко не все виды пробовала). Такой не использовала.
если честно, я не удивлена такой "побочкой" от Эльсев. у меня почти в 90% случаев покупки их шампуня волосы теряют свежесть значительно быстрее, чем с другими продуктами. вот буквально месяц назад их шампунь с керамидами приобрела - та же петрушка, причем, практически в тот же день свежесть волос пропадает - утром помыл к вечеру не волосы, а сопли О_о
Ой, а мне и Три ценные глины жирнят волосы) и муж тоже плюется, говорит, что волосы от него грязные уже через час.
А я думаю, что они почти все вообще одинаково голову промывают) за реееедкииим исключением)
Такой пробовала сто лет назад, надо бы обновить впечатления.
Такой пробовала сто лет назад, надо бы обновить впечатления.
Не удивлюсь, что кто-та ставил 5. Если жирные волосы дополнительно жирнит, то сухим может подарить тот недостающий блеск, которого этим волосам обычно не хватает. Тут уж каждому своё.
А чем усмирили жирность и что больше помогло перейти на не ежедневное мытьё головы?
СОвершенно согласна по поводу силикона в составе. Сама я тоже предпочитаю чередовать силиконовые и бессиликоновые шампуни.
Я пользовалась такими шампунем и маской несколько лет назад, вообще никак не запомнился)
Давно не покупаю шампуни Эльсев, когда-то давно нравился мне у них один шампунь, покупала его не раз.
Ещё 53 комментария