Благодарю, что решили прочесть мой отзыв!
Все же мечтают о том, чтобы после бессонной ночи лицо не выглядело уставшим? Я думаю да.
База под макияж является необходимым инструментом, чтобы тональный крем не забивал поры. Пару месяцев назад я закончила свой любимый праймер и решила посетить всеми известную сеть магазинов "Подружка". Моё внимание привлек этот милый пузырек. Упаковка достаточно красива: матовое стекло приятно выглядит и габариты приятно помещаются в руку, пипетка достаточно функциональна.
Что же мне наобещал этот "чудесный" продукт?
"Нанесённый в качестве основы под макияж, этот золотистый, словно светящийся изнутри праймер, придает вашей коже нежное изысканное сияние. Используйте его как самостоятельное средство, если хотите добиться более выраженного свечения." - гласит официальная информация.
Что же я получила в итоге? Полное разочарование.
При нанесении продукт очень неплох, но заметны крупные блестки, которые подчеркивают каждую складочку и морщинку на лице. Обычно я наносила матирующий праймер, который должен подсушивать кожу, но в итоге от продукта марки catrice моя кожа чувствовала себя рыбой на суше.
Крупные блестки скатываются и отпечатываются. Ни один тональный крем не ложится поверх этого праймера.
Приноровила использовать это средство на нос, как хайлайтер, в уголок глаза и под бровь.