Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 12:43

Мы ездили в п. Кабардинка с мужем в сентябре 2011 года. Взяли путевку от турфирмы, т.к. ехали на отдых первый раз и ничего не знали. Отдых обошелся нам в 48 тыс. рублей, но жили мы в пансионате Кабардинка 3* с трехразовым шведским столом. Кормили там отлично, еды было много, мы постоянно объедались и не разу небыло отравления. Смешно было смотреть как толстые тетки набирали по 3 тарелки салата, супа, булок целую тарелку, и котлет штук по 20. А потом многое оставалось на столах... я считаю это свинством, набрать понадкусать и оставить. Мы даже в кафе не ходили, т.к. объедались в пансионате. Мы покупали только фрукты и спиртное, гуляли по набережной или сидели около моря и слушали шум волн. Сувениры кстати, там недорогие и я привезла много всего родственникам и знакомым.
Море находилось от нашего корпуса всего в 50 метрах, вход засыпан привозной мелкой галькой и море чистое и прозрачное, правда немного холодное... возможно из-за месяца, всетаки сентябрь уже был. А вот море в самом поселке Кабардинка, который находился от нас в 15 минутах ходьбы было мутноватое и были большие камни при входе в море. У пансионата была своя набережная, усыпанная по краям розами.
В пансионате был бассейн для взрослых и бассейн для детей с горками, а также джакузи с гидромассажем. Рядом с пансионатом располагается можжевеловая роща, и воздух там просто неописуемый, чистый, свежий, с запахом каких-то трав... нигде не чувствовала такого.
На экскурсии ездили сами. Были в Сафари-парке, провели там целый день (еле все обошли) были на канатной дороге, в зоопарке, медвежьей пещере, выставке рептилий, бабочек, музее подводников. Ходили на форелевое хозяйство и в старый парк, очень красивые места.
Отдыхом я довольна, мне было уютно, спокойно и радостно, мы прекрасно отдохнули от серых городских будней и суеты.
Вот написала этот отзыв и опять нахлынули воспоминания, хочу опять туда... непременно в своей жизни вернусь туда ещё раз:)
фото 1 - вид с набережной пансионата,
ф.2 - наш корпус,
ф.3 - на этом месте мы постоянно лежали на шезлонгах, они были бесплатны для прожавающих в пансионате,
ф.4 - вечернее небо после дождя (мое любимое фото),
ф.5 - бассейн,
ф.6 - вечерняя набережная пансионата,
ф.7 - вход в море с чистой водичкой - мы даже видели как там проплывали дельфины....некоторые люди от страха даже из води повыпрыгивали... так смешно было,
ф.8 - большая улитка, там их было очень много после дождя...первый раз таких видела,
ф.9 - вид со смотровой площадки в Сафари-парке,
ф.10 - тоже вид с площадки с другой стороны, так страшно смотреть вниз с огромной высоты,
ф.11 - вид с канатной дороги...муж испугался, говорит почему кабинка качается может она неисправна...вот тогда кожа мурашками покрылась, но я все равно фоткала:)
ф.12, 13, 14 - старый парк,
ф.15 - последний вечер, я сижу на камешке и не хочу уезжааать:(
Достоинства
  • Климат
  • Море
  • Спокойно
  • Уютно
Anny123рекомендует
12.02.2013
много лет подряд отдыхала в Геленджике,в Кабардинке,к сожалению,не была.
А где МНОГО ФОТО? 😉
А где фото?
+, но хотелось бы фото посмотреть, была в кабардинке почти 30 лет назад 😊
12.02.2013
Девочки, я не успела... вот теперь выложила. Поглядите!
Красота!!! 😊
долго сомневалась, ехать ли туда или нет, но после вашего отзыва сомнений не осталось,
подскажите только одно, есть ли там развлечения на пляже, ну там на банане покататься или плюшке?
05.04.2013
Водные развлечения и прогулки на яхте есть как на пляже пансионата Кабардинка 3*, так и на общем пляже самого поселка Кабардинка. Правда мы не пробовали водные атракционы, я боюсь:)
02.05.2014
Рассматриваю этот пансионат для отдыха в этом году. Но столько противоречивых отзывов(.Что даже не знаю что делать.Пишут что грязно и что плохо кормят. Ваш отзыв вселил в меня надежду)
24.07.2014
фото супер
27.07.2014
Название отзыва - супер! На 200 % отражает наше мнение о пансионате, составленное в прошлом году. Мне понравилось, что много сосен было, бассейн с шезлонгами классный, территория закрытая охраняемая, детская площадка неплохая. Поехали бы туда еще, но... столько в этом году стоит поездка в Турцию. Хотим сравнить сервис))
28.07.2014
Спасибо! Мы тоже хотим в этом году поехать заграницу. Цены практически одинаковые с нашим Югом. В этом пансионате вообще не было анимации, скучно было. Хотим в Турцию, там говорят веселее и сервис на хорошем уровне.