Отдыхаем всегда в одном и том же отеле уже лет 5. Но , путешествуя по острову на машине, узнали, что гораздо дешевле снимать апартаменты у моря. Получилось, что сняли двухкомнатный номер на четверых, но может жить и 8 человек , с видом на море за 80 евро сутки. Хочешь завтрак, то 9 евро/ человек.
Так как мы любим ездить на машине по острову, то и обед предпочитали в разных местах острова. А на ужин закупали в магазине фрукты или давили свежий сок. В отеле напрягала привязанность к ужину. Аппартаменты принадлежали семье очень милой и приветливой. Запрет на собак тоже был кстати. В гостинице много народа и каждый отдыхает как ему вздумается. А тут днём все, а это 12 комнат, разъезжаются или убегают на море. И тихо как в раю. Кто хочет оторваться тоже не мешает, так как делает это в другом месте, в кафе в городе. Так что всем советую ехать отдыхать в аппартаменты. Мы едим в сентябре, море тёплое, солнце не злое.
В любом кафе приветливо встречают и обязательно дают презент. Взрослым алкоголь, детям фрукты или сладкое. Несмотря на тепло, алкоголь не сносит голову.