Опубликовано 29 Январь, 2015 - 13:41
Отговаривать не буду, но о своем опыте расскажу (увы, не самом хорошем).
Marinishnaне рекомендует
ох, ничего себе.. действительно страшно. спасибо за отзыв.
а в тот период, когда это произошло, как часто вы им пользовались?
а в тот период, когда это произошло, как часто вы им пользовались?
В основном, примерно раз неделю, иногда раз в 5 дней, когда наоборот реже. По инструкции, насколько мне не изменяет память, допускалось до 2 раз в неделю. Я от этого не отклонялась)
Вы знаете, если бы мне было так плохо, то я не винила бы в этом это средство! Я пользуюсь им тоже. и достаточно продолжительное время. Но ведь нужно соблюдать инструкцию к препарату, делать перерывы. Может, вы получили тепловой удар тогда. Считаю что нужно обратиться к врачу, не винить dry dry. У каждого своя особенность организма, нужно не экспериментировать, а правильно использовать средство.
Очень вам сочувствую, надеюсь, сейчас все хорошо? Наверное, это у вас индивидуальная непереносимость каких-то компонентов. По идее потоотделение должно было происходить в других частях тела, а не прекращаться совсем и переходить в отек. Вы уверены, что у вас нет проблем со здоровьем? Мне средство подошло. Пользуюсь им не часто, только в особенных случаях, побочек нет. К каждому медицинскому препарату стоит относиться крайне осторожно и пользоваться строго по инструкции. Опять же могла быть передозировка.
Средство нормальное, раньше тоже были проблемы с потовыделением в подростковом возрасте, и я пробовал это средство. В целом никаких побочных эффектов не было, кроме того что где-то через месяц наступило привыкание и всё вернулось обратно. Через какое-то время пробовал снова, эффект снова был. В общем, нужно просто время от времени делать перерывы. А Ваши ужасные последствия, мне кажется, следствие другой болезни, и надо обратиться к врачу! Там ничего такого нет в этом Dry Dry, чтобы прям отёки страшные были. Может быть, Вы как-то превысили дозировку или по другому нарушили инструкцию?
Не повезло, конечно, Вам... 😢
Хотя возможно это особенность организма. Я говорю потому, что у меня сестра пользовалась такой штукой. Я не пробовала, так как проблем у меня нету. А вот у неё и зимой и летом, и в жару и в холод - а подмышки всё равно мокрые! Такие огромные круги... Для неё подобрать одежду очень проблематично, чтобы круги не выделялись. Для неё это средство - панацея! Но всё равно со временем организм привыкает к средству и оно "перестает действовать". Сестра делает перерывы в 2-3 недели. Всё сугубо индивидуально, некоторым необходимо не менее 3 месяцев "отдыха".
Я пользуюсь этим средством достаточно долго и многим его рекомендовала. Все довольны. Возможно это лишь Ваша индивидуальная реакция на средство. А вообще, суть DryDry перераспределять потоотделение с подмышек на другие части тела..т.е. из-за средства вполне могло увеличится потоотделение ног, к примеру, но не отек. На вашем месте я бы обратилась ко врачу, возможно у вас происходят какие-нибудь необратимые реакции в организме, а вы грешите на DryDry.
Ну, во-первых, сами поймите, организм рано или поздно привыкает в к любому средству: будь это косметика, или те же лекарства. Периодически нужно "отдыхать" от того или иного средства. Соответственно и ваш организм привык к данному средству. Кому- то хватит перерыва в 2-3 недели, а кому то понадобится все 2-3 месяца. И вообще DD нужно применять строго по инструкции. Знаю, что многие на влажную кожу его наносят. Такого категорически делать нельзя. Нужно покупаться, вытереть кожу, чтоб была идеально сухая и только после этого наносить данное средство!
Сама всё ищу способы справиться с проблемой "потных подмышек". Облюбовала это средство от обильного потовыделения Сканди Лайн Dry Dry, а этот отзыв конечно заставил призадуматься. Но мне кажется, даже если вы чётко следовали инструкции и не злоупотребляли частым его применением, может оно просто не подошло именно Вам, каждый организм ведь индивидуален и что одному подойдёт отлично, другому пойдёт во вред. И мне кажется, что средство просто создаёт условия для перераспределения потоотделения на другие части тела кроме подмышек, не могла же произойти "закупорка" пор на руках и ногах и почему только на этих частях тела, тем более, что полтора месяца было всё отлично. Может причина в проблемах со здоровьем, отёки и боли в ногах очень похожи на варикоз, но конечно лучше проконсультироваться со специалистом, возможно средство тут и не виновато. Ещё и температура воздуха поднялась такая, что в пору тепловой удар получить. Просто стечение обстоятельств заставляет Вас всю вину переложить на средство, а возможно причина гораздо глубже? Скоро летний сезон очень хочется его опробовать.
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв, он меня озадачил. У вас на этот препарат была такая реакция, и вы не обратились за медицинской помощью? Почему вы решили, что у вас эта реакция именно на это средство? Вы им пользовались полтора месяца, и у вас ранее не было никаких побочных эффектов, аллергическая реакция возникла бы сразу после применения, а не через такое длительное время. Думаю, причиной является какой-то другой раздражитель или то, что на улице стояла жаркая погода, следовательно, больше потребляется жидкости и задерживается ее в организме, вот и причина отеков.
Странно... Может вы использовали его не по инструкции? Я знаю троих людей, которые пользовались этим средством и своего рода проблемы возникли только у одной. Моей подруге эндокринолог прописал данное средство, т.к. у нее диагностировали гормональный сбой и, как следствие, повышенное потоотделение. После 4 месяцев использования у нее часто начали отекать руки. Она побежала к врачу. Тут и вскрылось, что она его неправильно наносила. Она исправилась и больше нет таких проблем. Кстати, а может у вас был банальный тепловой удар или индивидуальная непереносимость компонентов?
Я так понимаю, что у вас не произошло перераспределения потоотделения в другие части тела. Такие средства имеют особенность, как говорится "если где-то убыло, значит где-то прибыло". Я применяла это средство по инструкции, но излишне часто, думаю, его применять не следует, ведь это не простой обычный антиперспирант. Мне реально помогает и здорово помогает. Никаких побочек я не заметила. У всех организмы разные, и если вы заметили, что у вас больше обычного отекают ноги, то нужно немедленно обращаться к врачу и не факт, что средство в этом виновато. Повлиять могло все что угодно. Еще заметила такую особенность, что при передозировке средства может возникать привыкание, но после перерыва, оно проходит. А про ужасное состояние в жару, то у меня так несколько раз было, это что-то типа теплового удара. У меня от длительного пребывания на солнце ноги тоже отекали, жутко было, но средства этого у меня тогда не было.
Девушки! Как и было сказано, никого отговаривать не хочу. Если Вы твердо уверенны, что средство Вам подходит - и слава Богу, что есть такое чудо. Лично я более чем уверенна, что данное средство на меня так повлияло, потому что не произошло должной регуляции при очень высокой температуре (повторюсь, использовала его строго по инструкции,как и было написано, т.к. предварительно читала отзывы, а я человек довольно осторожный). Ко врачу не обращалась, была уверенна что после прекращения использования данного средства, особенно в 36 градусную жару все пройдет. Это оказалось правдой. Более со мной такого не было никогда, обошлось без врача. Два года жила припеваючи, никаких проблем со здоровьем не было, окромя простуды)) Скажу, честно, варикоз я заслужила, но гора-а-аздо позже и по другим причинам. Да и как отек кистей рук может быть связан с варикозом?
Я рада что кому то это средство подошло, но для себя решила, что со своим здоровьем экспериментировать не стану, тем более потоотделение для меня не настолько большая проблема.
janna25, Alla783, Билаз, Lazyrnaya., возможно имел место тепловой удар, допускаю, т.к. знаю, что это такое не по наслышке. Но дело в том, что меня при этом смущают до ужаса разбухшие икры и кисти рук при полностью сухих подмышках, вот что главное. Что интересно, даже сейчас при 1 степени варикоза мои ноги ТАК никогда не отекали, а уж с кистями вообще никогда таких проблем не было. Думаю, о чем то все-таки это говорит. Нет, что говорить, со своей задачей Dry Dry справился, подмышки то были сухие, да и возможно, если бы я и сделала побольше перерыв в использовании, то он бы снова стал работать. Но я ведь не ходячая метеорологическая станция, не могу быть уверенна, что погода внезапно не поднимется выше так сказать допустимой нормы и что я снова не получу вот такой вот "фокус". Да и проверять это как то уже расхотелось после этого случая. Поэтому мне проще обойтись совсем без него)