Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 17:50

Почти полгода на первом канале живет программа "Наедине со всеми". Не смотря на приличный стаж, многие говорят о ней как о новой. Есть в ней что-то принципиально новое. Что-то, что отливает ее от перемывания грязного белья и раскрытия шокирующий тайн. Но есть то, что цепляет глаз и не позволяет переключить на другую программу. Смотрим....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Наедине со всеми ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В каждой передаче мы видим уютную обстановку, круглый ковер, кресло и диванчик для гостей.

Создается ощущение, что мы подглядываем за откровенным разговором в формате тет-а-тет. Но этот интимный разговор, душевную исповедь окружают зрители, камеры и мы с вами. Как и в большинстве шоу, акценты в разговорах выделены щедрыми аплодисментами зрителей в студии.

Юля Меньшова очень часто смущается и видно, что болеет всей душой за этот проект. Это не тот случай, когда берут сюжет, сценарий и сажают красивую девочку, которая только зачитывает подготовленные яркие фразы.

Юлия не является профессиональной ведущей и от этого разговор кажется душевнее и домашнее. В шоу "Наедине со всеми" нет неудобных вопросов и болезненных поддевок.

За эти месяцы в передачу Наедине со всеми приходило множество героев и большинство из них были для меня совершенно не интересными. Гости передачи либо чрезвычайно известные люди, чья жизнь ежедневно показывается по экрану, или люди, которыми я совершенно не интересовалась. Но в Наедине со всеми биографии и личности показаны совсем с другой стороны. Тут их хочется смотреть, понять и пересмотреть свое отношение к героям программы.

Полный список всех видеоповторов можно посмотреть на официальном сайте первого канала.

Беседы неспешные, без шоковых и ярких моментов. Смотреть их специально скучновато. А вот фон для домашних дел очень даже неплохой.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT - отзыв

Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.

Подделки косметики - отзыв

Интернет-магазин косметики и парфюмерии strawberrynet.com - отзыв

Гречневая диета для похудения.

Рыбий жир- секрет здоровых волос, ногтей и кожи.

Душ Шарко

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"

ZayTVрекомендует
21.04.2014
Давно не смотрела первый канал. Вряд ли доведется
Мне понравилась программа с четой Кобзонов, вот там было неожиданно интересно! Советую посмотреть.
21.04.2014
Я смотрела с Кабзоном. Мне очень понравилась пара и их отношение друг к другу.
21.04.2014
У меня тоже как фон эта программа иногда идет 😊
21.04.2014
На мой взгляд скучноватая передача.
21.04.2014
смотрела случайно выпуск с парой Антон Макарский и его жена Виктория,это просто ад,точнее Макарский открылся с другой...ужасной неожиданной стороны,вот так программа расскрывает людей,он просто сумасшедший тиран и параноик,жалко было его жену 😩
21.04.2014
КОКОСовая,я тоже этот выпуск видела. Была в шоке. Но каждому свое счастье. Жена довольна союзом с тираном.
Не люблю такие передачи.
21.04.2014
У меня мама ее смотрит, краем глаза тоже видела, показалась не пошлой в отличие от многих 😊
22.04.2014
Не смотрела ни разу, да и не хочу.
22.04.2014
Я тоже удовольствием смотрю эту программу 😊
Я на днях смотрела даже от начала до конца, бывает интересные герои приходят.
24.04.2014
О я пару дней назад попала на эту передачу с Чичериной. Вот мне очень понравилось увидеть Чичерину с новой стороны, взгляд на жизнь у нее конечно интересен. Чего нельзя сказать о Меньшовой, сама говорит я вашей фанаткой была, а сама как будто не любит Чичерину за ее взгляды, и прям кидает в нее свои вопросы.
24.04.2014
Я этот отзыв как раз писала во время передачи с Чечериной. Уж больно меня впечатлила она. Я тоже удивлена ее взглядами на жизнь. Уважаю и принимаю ее точку зрения. Живет так, как хочется ей, а не как навязано обществом.
А Меньшова очень стереотипно мыслит. у нее это проглядывает с многими гостями. Она на фоне гостей серая и неуклюжая дылда.
02.07.2014
В шоу "Наедине со всеми" нет неудобных вопросов и болезненных поддевок.???????????????
По-поему эта передача ими переполненна.
02.03.2016
Ненужная, отстойная передача. Неужели ее еще кто-то смотрит.