Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 17:50
Открой для себя новые грани известных людей. ПУБЛИЧНО и очень ИНТИМНО. Видео всех программ.
ZayTVрекомендует
Мне понравилась программа с четой Кобзонов, вот там было неожиданно интересно! Советую посмотреть.
смотрела случайно выпуск с парой Антон Макарский и его жена Виктория,это просто ад,точнее Макарский открылся с другой...ужасной неожиданной стороны,вот так программа расскрывает людей,он просто сумасшедший тиран и параноик,жалко было его жену 😩
КОКОСовая,я тоже этот выпуск видела. Была в шоке. Но каждому свое счастье. Жена довольна союзом с тираном.
У меня мама ее смотрит, краем глаза тоже видела, показалась не пошлой в отличие от многих 😊
Я на днях смотрела даже от начала до конца, бывает интересные герои приходят.
О я пару дней назад попала на эту передачу с Чичериной. Вот мне очень понравилось увидеть Чичерину с новой стороны, взгляд на жизнь у нее конечно интересен. Чего нельзя сказать о Меньшовой, сама говорит я вашей фанаткой была, а сама как будто не любит Чичерину за ее взгляды, и прям кидает в нее свои вопросы.
Я этот отзыв как раз писала во время передачи с Чечериной. Уж больно меня впечатлила она. Я тоже удивлена ее взглядами на жизнь. Уважаю и принимаю ее точку зрения. Живет так, как хочется ей, а не как навязано обществом.
А Меньшова очень стереотипно мыслит. у нее это проглядывает с многими гостями. Она на фоне гостей серая и неуклюжая дылда.
В шоу "Наедине со всеми" нет неудобных вопросов и болезненных поддевок.???????????????
По-поему эта передача ими переполненна.
По-поему эта передача ими переполненна.