Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 19:02

год или более

Спрей настоятельно посоветовал приобрести гинеколог, потому что я ему поднадоела с одной и той же непрекращающейся проблемой возвращающейся молочницы.

Из месяца в месяц я переживала симптомы, которые, испытав однажды, ни с чем не спутаешь. Устав от бесконечного зуда, болезненных ощущений в сексе, я пробовала всё, что могло бы облегчить ситуацию. Мазала кремом, пила таблетки, вставляла свечи, скакала с бубном.. Не помогало. Точнее, помогало, но ненадолго.

И когда врач выписал очередное средство, я уже ни во что не верила. И уж тем более не верила в описание, что препарат от всего. Сухость, молочница, впч, эррозии,... От любой болячки.

Но в моей ситуации не выбирают. Я его купила в аптеке, взяв из 2х объемов наибольший, чтоб наверняка.

Каково было мое удивление, когда через неделю ежедневного использования перед сном, я поняла, что зуда нет. И вообще никакого дискомфорта нет.

Средство оказалось если не волшебным, то действенным. В итоге я использовала половину, и вот уже прошел год, симптомов никаких, срок годности спрея истек, я его за ненадобностью утилизировала.

Теперь о самом препарате. В комплекте два распылителя. Для наружного и внутреннего применения. Жидкость коричневатого цвета, лёгкий запах. Никаких ощущений не вызывает, не раздражает кожу. Хватает флакона очень надолго. Думаю, можно было смело взять 15 мл,его бы хватило, но ценник на 15 мл и 60 мл практически не отличается :)

Очень рекомендую попробовать Эпиген в борьбе с неприятными женскими болячками и просто для профилактики, дабы не столкнуться с ними.

Достоинства
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Помогает быстро
  • Профилактика
  • Снимает сухость и зуд
  • Убирает раздражение
  • Хватает надолго
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Пачкает бельё
Jesusfantazyрекомендует