Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 17:02

несколько раз

Впервые я познакомилась с данным лекарством, когда внезапно ночью почувствовала сильный зуд "там". Обнаружив, что у меня есть еще и непонятного происхождения высыпания я тут же записалась в платную клинику. На следующий день я пришла к врачу и она проведя осмотр выписала мне Когоцел и мою палочку- выручалочку спрей Эпиген интим. Увидев в аптеке цену за 15 мл. я честно говоря немножко присела, ведь тысяча с небольшим за такой малюсенький объём это много. Ну, думаю ничего не поделаешь. Чтобы избавиться от адской чесотки я готова была на всё. И не ошиблась. Уже после первого применения я забыла о своей проблеме. Те, кто сталкивался с этим меня поймут. После мучений наконец-то почувствовала себя человеком. Курс лечения был 2 недели, но уже после нескольких использований сыпь тоже прошла.
В составе лекарства есть экстракт корня солодки. Раньше думала, что солодка только для простудных заболеваний. В детстве пила сироп из кореня солодки когда заболевала. А оказывается это вообще великое чудо- растение.
И теперь всегда, когда в интимной зоне чувствую сухость и дискомфорт спасаюсь только Эпигеном. Огромный плюс еще в том, что средство не только для женщин. Мужчинам оно тоже подходит. Вобщем с удовольствием сама пользуюсь и другим рекомендую!

Достоинства
  • Не вызвал дискомфорта
  • Помогает быстро
  • Помогает РЕАЛЬНО
  • Разрешен при беременности
  • Снимает сухость и зуд
  • Убирает раздражение
  • Эффективный
Галина Данилинарекомендует
02.10.2020
Не знала про солодку такого 😊