Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 10:07

Я в основном пользуюсь водостойкой тушью, поэтому ищу смывки , которые снимают водостойкую тушь , не оставляя черных кругов под глазами. Снимаю тушь до умывания , но круги размазанные на пол-лица плохой смывкой , остаются, даже после намыливания!
В общем, если у вас та же проблема, то присмотритесь к этой смывке.
Она легко снимает даже самые проблемные туши.
Тереть не нужно.
Взболтайте средство в бутылочке. Смочите им ватный диск , снимите тушь.
потом переверните диск и проведите второй стороной диска по векам, убирая жирный налет.
многим не нравятся двухфазовые смывки именно из-за жирного налета. А секрет прост! диск впитывает средство и масляная часть смывки остается на стороне,которую вы прикладывали к горлышку бутылочки, а минеральная вода просачивается дальше, на противоположную сторону диска. так воспользуйтесь ею и снимите масляный налет с век.

и совет по экономии 😊

лично мне жалко что средство впитывается в вату.. поэтому я делю диск пополам. Просто беру и разделяю его на две части. Получается два тонких диска, которые впитывают в два раза меньше.
итог: экономится и средство и диски )))
Достоинства
  • Не оставляет черных кругов
  • Отлично очищает
  • У меня не вызвало аллергию
Недостатки
  • Цена
Deirdreрекомендует
15.08.2013
Очень хорошая смывка, тоже пробовала, я бы сказала одна из лучших.
22.06.2014
никогда не покупала, дорого, жаба душит за смывку отдать такие деньги.
но охотно верю, что это отличное средство.
22.06.2014
я не нашла ничего комфортного из тех что подешевле. ну может ив роше васильковая. и то какая-то жирная стала в последнее время. потом эту пленку трудно смыть с раз. мне кажется они ее изменили.