Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 12:53
Открытие года!!!! Мой бутик-садовод)))))
Достоинства
- Возможность торга
- Дёшево
- Можно найти все!!!
- Огромный выбор
Недостатки
- Много людей
Электрикрозарекомендует
Информативный отзыв 😊 А подскажите, где Вы там шубу покупали? Куда можно целенапралвенно сходить за качественной шубкой?
Ой. Была вчера там. Шторы одни понравились в Москве - стоили 600р. А там за 330 отдали!
А вот понравилась куртка одна... 7500. Продавец отказалась скидывать. Как раскручивать, как торговаться? Я ушла, она меня и не задержала.
Я там никогда не была, до сих пор вспоминаю нищенское детство и черкизон, но и на черкизе было много хороших вещей. Потом стала сама зарабатывать и одевалась в магазинах, но в голове все равно не укладывалось, как за джинсы можно отдать 10 штук или за прозрачную кофту из дешевого шифона 3 штуки. Глория джинс и бершка стали моими более менее магазинами, Пока не пришла зима и не понадобилась зимняя куртка. И тут вижу в магазине в тц пальто за 12 штук, и так оно мне понравилось, что отдала эти последние деньги и месяц голодала. Через неделю мама едет на садовод за пуховиком, покупает за трешку отличный пуховик с шикарным енотом и к слову, что твои пальто там висят за 4500 тысячи. Я была в шоке. Потом полМосквы в них ходило, а пальто и двух лет не прожило, все по швам расползлось и бало очень холодным, несмотря на пух. Потом на сейле купила себе в people пуховик, четвертый год ношу. Итог, что на садоводе можно найти хорошие вещи, но в магазинах с давно зарекомендованной фирмой на распродаже можно купить за те же деньги, но лучше