Опубликовано 8 Август, 2021 - 07:59

несколько раз

Здравствуйте!

Что-то все хают данный магазин, а что я? А я похвалю.

В Саратове несколько магазинов Ситилинк, а есть пункты выдачи, куда можно через интернет заказать товар и получить.

Мы то через интернет из дома заказываем товары, то выбираем сразу по факту в магазине, чтобы быстро получить.

Магазин с яркой оранжевой вывеской, которая привлекает внимание сразу. Согласитесь, яркие цвета бросаются в глаза?

Мне удобен магазин на Кутякова, он работает не как полноценный магазин, а как Юлмарт: делаешь на больших стендах свой заказ, ждёшь сборку и сразу его получаешь, обычно это занимает мало времени, склад находится тут же и после оформления заказа его сразу начинают собирать, а мы идём оплачивать заказ в кассу.

Сборка быстрая при условии, что товар есть на этом складе, для клиентов есть сидения металлические: неудобно, но уж лучше, чем ничего.

Сидишь и ждёшь, смотришь на монитор за статусом твоего заказа.

Как только на экране появляется надпись, что заказ готов к выдаче, можно подойти к нужному окошку, сообщить номер, показать оплату и консультант идёт на склад за заказом, а иногда товары лежат уже у окошка выдачи. Вы получаете товар и проверяете его.

Кстати, склад огромный. Представляете, сколько там техники?

Мы в Ситилинк брали несколько товаров, знакомы с магазином давно, больше 7 лет точно: это в основном небольшая техника, крупную бытовую берём в других магазинах.

Муж заказывает компьютерную технику и всякие запчасти для компьютера, их в Ситилинк представлен большой ассортимент и цена ниже.

Кстати, бонусная система невыгодная, получается мало бонусов и скидок. Но иногда проходят всякие акции и можно выгодно урвать товар. Что касается цен, то муж считает, что в Ситилинк дешевле, чем в МВидео и Эльдорадо, а для меня все же дешевле Эльдорадо (у нас с ним разные категории покупок).

Что могу сказать по качеству товара, то за все время пока всё устраивает. В сервисный центр не обращались.

✅ Плюсы

• удобный магазин
  • если товар есть на этом складе, то быстрая сборка
  • нормальное качество товара
  • широкий ассортимент
  • цена на некоторые товары дешевле, чем в других магазинах

⛔️ Минусы

• невыгодная бонусная система

Рекомендую?

Магазин Ситилинк рекомендую.

Мои отзывы на другие интересные сервисы:

• Как я зарабатываю денежки на акциях? Расскажу в отзыве на Сбербанк Инвестор, а также покажу, сколько я заработала за полгода.
  • Не любите таскать покупки? Пусть за Вас это делает курьер Сбермаркет - пользуюсь сервисом больше года 1-2 раза в неделю и довольна. А подписка СберПрайм позволяет мне делать это еще дешевле - сэкономила за полгода более 6.000 рублей, заплатив всего лишь 199 руб.
  • Я и ИНСТАГРАМ - 1.000 подписчиков в инстаграм без вложений. Сколько ушло времени? Не люблю / бесит / раздражает, но я развиваю страничку Инстаграм, зачем мне это надо?
  • Моя страховка по ДМС от РЕСО Гарантия - круто быть ВИП-клиентом: ходишь-бродишь по врачам. Что входит в программу? Цена? Все ли оплачивают?
  • Покажу свои покупочки на Вайлдберриз и Озон - какой интернет-магазин мне нравится больше?
  • С картой Халва от Совкомбанка я трачу деньги и возвращаю их за покупки.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
хороший магазин )
Ek@ аватар
Ek@
08.08.2021
Иногда заглядываю в этот магазин, но покупок пока мало оттуда 😊
08.08.2021
Редко там покупаю, но иногда бывает))
08.08.2021
Да хороший магазин) никогда проблем не было)
08.08.2021
Давно уже не совершала покупки в этом магазине.
Хорошенький магазинчик. Не бывала там)
08.08.2021
Не плохой магазин, делали покупки там пару раз и остались довольны)
08.08.2021
У нас как открыли я так и не была))
08.08.2021
Мне нравятся эти магазины)
Доводилось приобретать в этом магазине 😊
А я пока в нем ничего не брала, хотя очень на слуху так то
09.08.2021
Никогда там ничего не покупала.
10.08.2021
Давно там ничего не брала, а вообще достаточно хороший магазин
10.08.2021
Ни разу там ничего не покупала) по описанию, неплохой магазин
11.08.2021
Заказываем там технику как юр лицо с работы)
11.08.2021
Хороший магазин, цены часто бывают ниже, чем в других магазинах))