Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 08:52

Всем ещё раз привет! не так давно нас посетил ужас с животиком малыша. Пишу вам, чтобы предостеречь! всегда кушали нан оптипро, с олигосахаридами грудного молока (синяя крышка, Новый состав) в картонной упаковке, потому как это более выгодный формат. Точнее как: первый раз мы купили в жестяной банке, затем увидели, что есть выгодный формат в 1кг и стали брать его. не так давно я купала снова в жестяной банке, если бы я знала, что начнётся такой ад, никогда бы этого не делала. у малыша снесло крышу: дикий крик, знаете, когда детки плачут так громко, что без звука и с красным личиком...это самый страшный для меня плач, потому что от безысходности рыдаю вместе с ним. Живот каменный, в стуле сплошная слизь, какал по 4 раза в день, бывало просто пукал СЛИЗЬЮ. если бы не мой муж, я не обратила бы никогда на это внимание. Он купил тот же нан, но снова в картонной коробке, 1 кг которая.

С жестяной банки

То, что мы заметили повергло меня в ступор и шок 🤯: в картонной коробке смесь была ДРУГОЙ даже на вид... как так? Почему?

С картонной коробки

В картонной коробке она была приятнее по запаху, мельче крупинками и более желтая, по вкусу слаще и молочнее (да, мы даже попробовали). В жестяной банке она была как манка - рассыпчатая и крупинки более крупные, тяжелые. Сама смесь по цвету более белая, на вкус как металл и не такая сладкая.

Мы сразу сделали фото серии партии, чтобы предостеречь других мамочек от такой «прекрасной» покупки😭 которая портит желудки деткам.

После того, как мы дали смесь с картонной коробки проблемы с животом прекратились на второй день, слизи стало меньше. По совету педиатра все же добавили нифуроксазид и энтерожермина, но это на третий день смеси с картонной коробки. То есть дело было в самой смеси, точно.

Всё одинаковое? Как оказалось нет.

Итог: решили перейти на нан тройной комфорт, чтобы не играть с огнём, с этими странными составами и олигосахаридами грудного молока, синтезированного непонятно из чего 😞.

всю проблему я изложила в службу поддержки Нестле в Ватсапп, на что ответ почти месяц так и не пришёл огорчило ещё больше

Будьте осторожнее, а главное - здоровья вам крепкого, и вашим малышам! Пусть никто и никогда не переживает такой ад, который мы переживали целую неделю.

Достоинства
  • Продается почти во всех магазинах
  • Хорошо разводится
  • Цена
Недостатки
  • Аллергенная
  • Вызвал колики
  • Вызвала аллергию и запоры
  • Зеленые зловонные какашки
  • Усиливает колики
loveviliamрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
01.06.2021
Здравствуйте! Искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Продукты могут отличаться по цвету, запаху, а также вкусу, так как они приготовлены из натурального сырья.

Зеленый цвет стулу придают соединения железа и белка, входящие в состав продукта. Зеленый цвет и резкий запах стула на искусственном вскармливании – это вариант нормы.

Что касается коликов и запоров у малышей они возникают достаточно часто. Это происходит из-за незрелости пищеварения, так как ЖКТ не может правильно переварить пищевые вещества. С возрастом (примерно к 5 месяцам) малыш учится лучше переваривать, проходит полная адаптация к питанию, и эти нежелательные реакции больше не беспокоят ребенка. Если колики и запор причиняют малышу сильные беспокойства и если у малыша появились примеси в стуле, стоит обращаться к педиатру для оценки общей ситуации и рекомендаций.

Если по вашему обращению с вами не связались, пожалуйста, обратитесь к нам на Линию Заботы по телефону 8-800-200-20-55, по короткому номеру *2055 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-66. Желаем здоровья крохе! С уважением, Эксперт Нестле.