Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 21:34

Привет всем!

Магний Я начала принимать, когда узнала, что у меня АИТ, тогда я очень много информации прочитала на эту тему, выяснила, что можно регулировать болезнь при помощи диеты, а также узнала как необходим магний для организма.

Бытует мнение, что это один из элементов, который нужно принимать на постоянной основе.

Я пока на такое не решилась, но принимаю магний очень часто, так как определила эффект магния на мой организм.

Итак магний цитрат от Эвалар.

Я приобрела его на сайте wildberries.

Не помню была коробка или нет, но баночка выглядит так

Дозировка 400 мг в 2 таблетках, что подразумевает суточную дозу магния для человека.

С обратной стороны описан состав, рекомендации, срок годности.

Срок годности -3 года.

Сами таблетки большие, но у меня нет проблем с проглатыванием этих таблеток.

Я постоянно принимаю разный магний,чередую разные формы магния.

Но предпочитаю всё-таки магний цитрат и магний глицинат.

Магний цитрат влияет как на нервную систему, так и на пищеварение

Влияние на нервную систему Я ощущаю четко. С этим магнием я стала лучше спать, бодрее по утрам. Если я перенервничал, Я выпиваю таблетку и через некоторое время успокаивають

Если проблемы со сном, то лучше начинать с магния и витаминов, если они не помогают , то тогда уже привлекать лекарства.

Как и все БАДы, магний не помогает сию секунду, он должен накопиться в организме и компенсироваться, если его не хватает.

Определить нехватку магния в организме не так то легко, если определяется нехватка, то это означает, что дела совсем плохи.

В крови должен соблюдаться солей и магния, и если магния не хватает, он вытягивается из костей. Так что, если принимать магний, вред точно получить сложно.

Передозировка магния бывает редко, особенно, если возраст перевалил за 40 лет.

Магний рекомендую

Pantera@@@рекомендует
Да, у меня тоже благодаря этому магнию улучшился сон. Больше не просыпаюсь посреди ночи, сплю до утра.
17.03.2025
Стрессов в повседневной жизни хватает, я только с прошлого года стала принимать этот магний. Он избавил от тревоги и переживаний, связанных с работой.
17.03.2025
Да, это хорошая форма