Опубликовано 24 Август, 2016 - 19:35

Я всё очень долго ходила вокруг , да около прежде чем написать отзыв на данный карандаш. Мне в принципе сложно даются отзывы на декоративную косметику, да и тема довольно щепетильная!

Но пожалуй, я всё-таки попробую .

О продукте:

- Карандаш для губ Eva Mosaic

- Цена 130 рублей

- Приобрести можно в магазинах сети рив гош, или в павильонах с косметикой

- Сам карандаш находится в приятной матовой упаковке, при использовании не скользит в руке

- Стержень средней жёсткости, что для меня огромный плюс! Сильно жёсткие карандаши просто напросто царапают губы

- Яркость цвета проваляется в зависимости от оттенка . Тёмные и яркие оттенки более насыщенные, чем пастельные тона

- Ложится карандаш хорошо, и довольно долго держится! Выдерживало лёгкий перекус, но полноценный приём пищи вряд ли переживёт

- Отдельно хотелось бы выделить консистенцию данного карандаша. Она безумно приятная, лёгкая и не сушит губы! После использования данного карандаша пигмент не въедается в губы намертво! Для меня это лично огромный плюс

- Единственный , но не значительный минус , пожалуй небогатый выбор оттенков. Но не стоит забывать, что это всё-таки карандаш для губ, а не помада, поэтому такой скудный выбор оттенков.

В целом карандаш очень даже хороший и заслуживает внимания! У меня два оттенка данного карандаша : бархат и вишня. Вишня более вечерний вариант, а бархат повседневный, спокойный.

С появлением данного карандаша в моей косметичке, я совсем забыла про существование помад))
Однозначно рекомендация и только 5 звёзд!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Стойкий
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо точится
  • Хорошо тушуется
  • Экономично
Недостатки
  • Мало оттенков
marisha17рекомендует
12.09.2016
Скажите, на губах только карандаш или вместе с губной?
13.09.2016
Только карандаш)