Подружка подарила мне данный карандаш от EVA mosaic Make Up lips lip liner, так как с недавнего времени мне стал нравится макияж губ исполненный именно карандашом, то есть я закрашиваю всю поверхность губ, а не только контур.
У меня оттенок - Бархат - бежевый нюд с рыжеватым подтоном, без перламутра и вкраплений.
Сначала, опробовав тон на запястье, я решила, что такой вряд ли подойдёт мне - блондинке. Но накрасив позже губы, мои сомнения рассеялись =)) Этот оттенок подойдёт абсолютно всем и каждой! Он универсален!
Карандаш небольшой по размеру, деревянный, вес 1,1 грамм. Поверхность у карандаша матовая, не скользит в руке. Есть колпачок, но он без точилки, может кому-то это важно. Затачивается легко, древесина не крошится.
По консистенции карандаш мягкий, очень легко наносится на губы, не царапает, не растекается.
Каков в работе. Данным карандашом легко не только рисовать контур, но и закрашивать всю поверхность губ - замечательно распределяется, закрашивает без проплешин. Тон губ получается именно таким, каким является цвет карандаша.
На губах абсолютно невесом, не ощущается и - внимание - он не сушит губы!!! Восторг!!!
Кроме того он достаточно стойкий - 3-4 часа выдержит с едой и питьём, я проверила!
По стоимости не могу сказать, но думаю, что вполне бюджетно, как и вся косметика от EVA mosaic.
Так что рекомендую к приобретению!