Еще раз приветствую всех!
Хочу оставить отзыв о маленьком продукте с большой бувы от Eva mosaic, это Lip liner MAKE UP LIPS. Карандаш для губ в оттенке жемчуг.
Оформление: Карандашик имеет нежно-розовом цвет (как тот самый жемчуг), надписи черные, колпак черный, который, стоит отметить, не слетает). Весит карандашик 1,1 грамм. Точится легко и просто без каких-либо усилий.
Продукта мягкий, кремовый, очень хорошо скользит по коже. Красить губы им легко, конечно, не сравниться с карандашами из люксовой категории, но все же.
Цвет жемчужно-персиковый, присутствует очень нежный шиммер, у него едва уловимые блестки, за счет всего этого после растушевки создается деликатнейшее свечение, сравнимое для меня с самим "ближним светом".
Тушуется пальцем отлично, достаточно одного слоя и эффект уже потрясающий.
Держится около 4 часов, не скатывается, не течет, все время свечение остается, через 5 часов уже не такое явное.
Теперь о самом главном! Карандаш отлично выполняет функции хайлайтера! я чаще всего использую для внутреннего уголка глаз и под бровь. Для вечернего макияжа - можно мазаться им везде и всюду, при дневном свете и искусственным освещением будет дорого смотреться на вас.
И так из плюсов: бюджетное (действительно бюджетное!!) средство с хорошим функционалом, экономичный расход, прост в использовании, хорошо точится, хорошо тушуется, стойкий, мягкий, естественный универсальный оттенок.