Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 18:10

Различными хайлайтерами заболела около года назад, и собрала уже немаленькую коллекцию. Чудо-карандашиком от EVA пользуюсь уже около 3 месяцев,и за это это время успела нежно его полюбить. Какого же было мое удивление,когда я обнаружила,что на в сети отзывов о нем практически нет! Так что с удовольствием восполняю пробелы)))

Нанесен во внешний уголок,слизистую глаза и в галочку над верхней губой. В жизни так ярко НЕ ношу, специально наслаивала,чтобы хорошо было видно на фото.

Иткак, довольно симпатичная жемчужно-кремовая упаковка. За время эксплуатации ничуть не покоцалась и не ободралась.Масса 1,1 г; производство Чехия. Точится проще простого, стержень не крошится,не мажет. При этом линию оставляет легко, даже по нежной коже век скользит мягко, не царапая.

Цвет просто бомба! Нежный,кремово-персиковый, с мельчайшим теплым,нюдовым перламутром. Очень схож с цветом самого стика, отличается лишь мельчайшим полутоном. Нет ни единой крупной блестки. С одного штриха получается именно то,что надо для мягкого подсвечивания. В 2 и более-ложится все так же прекрасно, не комкуется,не скатывается. Главное, если хочется наслаивания,-не переборщить)) А то им вполне можно разрисоваться до состояния сверкающей новогодней елки. Края растушевать довольно легко, но совсем в "ноль" тушуется туговато, хотя при желании и это возможно.

Обычно наношу его во внутренний уголок глаза и корректирую форму губ, расставляя блики там, где они должны находиться при правильной,симметричной форме ( у меня нижняя губа пухлее,чем верхняя). Пару раз пробовала наносить на водную линию-но это уже вечерний вариант, на повседневку обхожусь бежевым каялом. Использовать на скулы можно,но, как я уже говорила, тушуется он не самым простым образом, так что удобнее будет обходиться рассыпчатым или кремовыми хайлайтерами. Просто восхитительно смотрится с яркой,красной помадой! Получается невероятно ровный контур, и губы,которые обычно с яркими помадами смотрятся Уже,чем они есть на самом деле, приобретают пухлость и чувственность) Так же можно банально рисовать "галочку" над верхней губой.

Стойкость: держится 6 часов,как прибитый! Потом начинает тихонько тускнеть. Не уходит кусками,перламутр не крошится, он потихоньку как бы тает, оставляя после себя нежную,жемчужную дымку.

Цена: 76 рублей по золоту Рив Гош. Обычная цена-80 рублей. (да-да,такие в РГ мега-скидки для обладателей золотых карт) 💰

Мой вердикт: миллион раз рекомендую! Без него не обходится мой ежедневный макияж уже на протяжении трех месяцев. При чем благодаря текстуре-все мои рисовальные потуги занимают не больше минуты. Это,конечно,не Герленовский "купидон", но за такую цену с такими техническими характеристиками..Это мечта! Да и с учетом того, что купидона уже не выпускают,вариантов остается не так уж и много))

Nasjaрекомендует
Привлекательная цена 😊
куплю!
04.11.2013
Некогда на него внимания не обращала даже..
Теперь хочу купить ❤️
04.11.2013
@нгел,Ganna,я бы и за цену,в 10 раз большую приобрела))Он того стОит!
Lisёnok, у нас на него никогда тестеров нет 🤪 Точнее,там лежит какой-огрызок,но он замусолен до такого состояния,что от него вообще никакой отдачи не было.. а тут я свотчи в сети увидела и побежала за ним)) теперь нежно лублу и прощаться не желаю)))
04.11.2013
Ух ты! Как здОрово все показали! 😂 мне такой нужен! ❤️ спасибо! Утаскиваю в закладки! 👻
Как красиво смотрится! ❤️
05.11.2013
хотела заказать подобный карандашик в ИР, но теперь прикуплю этот. дешевле, а по свойствам не уступает 😇
Цена такая маленькая у него)))

На глазках и губках идеально)
20.12.2013
Как давно написан отзыв, а я не видела! Настя, как деликатно смотрится этот карандашик, такой нежный макияж получился. Обязательно прихвачу его в РГ, люблю такой эффект ❤️
21.12.2013
TreFLe,Tatyana.Tatyanochka,katerina_yarosl...,Оксаночка..ksuxa, спасибо,девочки! Карандаш и правда суперрр!Нарадоваться не могу!))
miamiolga , я на сайт теперь чуть ли не раз в месяц выбираюсь,сессия,чтоб ее((( Обязательно возьми! Искренне недоумеваю,почему на такой доступный,бюджетный и качественный продукт так мало отзывов??! Нонсенс! 🎩
22.12.2013
вот возьму и тоже напишу! будем хоть вдвоем эту красоту продвигать)
ну вы, медики, такие))) сессии у вас огогого!
удачной сдачи всех экзов и зачетов и возвращайся на рекоменд!!!!=)
18.05.2014
Какая прелесть ❤️ хочу, хочу, хочу!! И макияж у Вас нежный такой 😉 Но в РГ еще не скоро, наверное, выберусь 😐
20.08.2014
подскажите, какие тени вы использовали в макияже?
20.08.2014
chichi, на все веко однушка мэйбллин колорама, в складку лореаль "вишневая звезда" 😊
20.08.2014
спасибо за оперативный ответ)) читая ваши отзывы, захотела базу под макияж Essence My base Illuminating make-up base, но нигде не смогла найти 😢 скажите, она еще продается?))
20.08.2014
Недавно видела в рубльбуме.Но у нас в городе эссенс есть не в каждом их магазине,и коллекции обновляются раз в пятилетку,поэтому база и завалялась 😕
Кстати, в коллекции Me&My Ice Cream тени в первом оттенке оочень похожи по эффекту,тот же подтон, только чуть-чуть более сияющий. Если интересно,то могу сделать сравнительный свотч))