можно мне тоже подробнее о магазине?
у Вас потрясающе волосы смотрятся, совсем как свои! 😊
у Вас потрясающе волосы смотрятся, совсем как свои! 😊
Вы просто принцесса!
Я би низачто не догадалась бы,что волосы не ваши собственные!
Шикарно смотрится!Я вот тоже о таких мечтаю,но у меня волосы не крашеные,я боюсь,что цвет не совпадет и что заметно будет...
А на вас посмотрела и тааак захотелось,эх
Я би низачто не догадалась бы,что волосы не ваши собственные!
А на вас посмотрела и тааак захотелось,эх
Мне пока не везет. Заказывала в Китае - фуфло прислали, заказывала в Англии - вообще "три пера в два ряда".Поделитесь ссылочкой на магазин, пожалуйста, может в третий раз повезет и куплю то что нужно.
Хотелось бы узнать где волосы покупали, а то не хочется деньги на ветер выбрасывать?
это же надо так....я в шоке ))) как четко подобран цвет :-)потрясающе )напишите и мне пожалуйста где покупали сколько стояли ))) сайт и всё всё всё )))
Очень красиво! Мои волосы на заколках пожиже смотрятся )))
Хочу как у вас:-)! Можно ссылочку на магазин в личку 😉
Хочу как у вас:-)! Можно ссылочку на магазин в личку 😉
ЦВЕТ НАКЛАДНЫХ ПРЯДЕЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ ИЛИ АДРЕС ГДЕ ВЫ ИХ ПОКУПАЛИ
Спасибо вам за отзыв!!! Шикарные фото!!! Вам очень красиво!!! (хотя и без накладных волос тоже замечательно!!!) Напишите, пожалуйста, где вы брали свой набор? за сколько? сколько прядей в наборе? И еще, пожалуйста, уточните длину волосиков? Очень надо!!)))
Можно мне тоже ссылочку!)) очень натурально!
И продавца, который вас обманул тоже бы хотелось, чтобы не натолкнуться на него
И продавца, который вас обманул тоже бы хотелось, чтобы не натолкнуться на него
Подскажите, пожалуйста, ссылочку магазина, в котором делали заказ второй раз! Заранее спасибо!
Будьте добры! Скажите,пожалуйста,где вы покупали волосы? И какой у вас номер оттенка?Ваш отзыв самый лучший! Спасибо вам!
😊 Какая вы миленькая. А напишите мне в личку пожалуйта где волосики заказывали, ато я много испробовала фирм через неделю, мочалка а не волосы!!! Буду благодарна.Очень!!!
Какая красотища, скинте ссылку пожалуйста магазина в котором второй раз покупали и какую длину брали. И цвет волос очень красивый какая у вас краска и тон ?
Девочки, просить ссылку бесполезно, спрашивала уже 2,5 года назад - ответа нет....