Опубликовано 2 Март, 2024 - 09:23

Тушь это единственный элемент декоративной косметики который присутствует в моем макияже всегда. Я могу обойтись без тона, помады, теней, но не без туши. Тушь для ресниц Divage Acapella меня приятно удивила и посему хочу поделиться впечатлениями.

Пластиковая щеточка необычной 3D-формы и итальянская формула придают ресницам глубокий объем, удлинение и подкручивающий эффект. Самодостаточная и особенная, как партия сопрано всемирно известной оперной певицы. Можешь быть уверена, сегодня ты - в центре внимания!

Общая информация:

Бренд: Divage

Страна производства: Россия

Продукт: Тушь для ресниц

Результат: Объем и удлинение

Объем, мл 10

Где купить: Randewoo, Рив Гош, маркетплейсы и т.д.

Внешний вид:

Тушь находится в тюбик из прочного пластика в красивом оттенке - салатовом металлике.

Тушь для ресниц Divage Acapella
На самом тюбике содержится минимум информации, все расположилось на наклейке.
Тушь для ресниц Divage Acapella
Кстати, эта наклейка находится поверх слюды, которая плотно обволакивает корпус тюбика. Снять её не составило труда ибо была перфорация.

Оттенок туши чёрный, в нижней части корпуса можно найти номер оттенка и сроки готовности.

Тушь для ресниц Divage Acapella

Колпачек туши с щеточкой отворачивается довольно легко, присутвует ограничитель,между прочим отличный.

Тушь для ресниц Divage Acapella
Сама щеточка пластиковая необычной 3D-формы, с множеством мягких ворсинок и изгибом посередине. Создаётся ощущение, что у щеточки есть "талия".
Тушь для ресниц Divage Acapella
Текстура туши в меру густая, без корочкой и неприятного запаха. Оттенок черный, но его трубно назвать ультра-черным.

Впечатления от использования:

Обычно тушью я прокрашиваю только верхние ресницы ибо нижние достаточно длинные(хотя меня знакомый визажист за это дело и ругает). Как видите свои реснички шоколадного оттенка, верхний ряд не шибко длинный и густой.

До
До

Щеточка при прокрашивании довольно комфортная, не царапает слизистую и хорошо разделяет реснички, главное не переборщить ибо есть риск получить эффект "паучьих лапок".

Тушь для ресниц Divage Acapella
На ресницах тушь выглядит не такой уж и темной, поэтому пожойдет для создания ежедневного макияжа.

Удлинения от использования туши мне хватает более чем, да и по объёмности тоже.

Тушь для ресниц Divage Acapella
Чего мне не хватает, так это завитка, более изящной изогнутости линий. Хотя "деревянной" тушь трудно назвать.

Тушь ощущается на глазах в течение дня достаточно комфортно и что главное - не осыпается.

Демакияж простой, без танцев с бубном — достаточно использовать тёплую воду, конечно же быстрее с мицелярной водой.

Вывод:

Тушь для ресниц Divage Acapella для своей стоимости вполне отличная. Текстура в меру густая, хорошо наслаивается и долго держится. Эффект удлиненния за счет 3D-щеточки действительно присутвует, она хорошо разделяет и практически не склеивает реснички. Объём также прибавляется. Спокойно выдерживает 6-8 часов носки без риска стать "пандой".

Тушь для ресниц Divage Acapella

Для меня это отличная базовая тушь для создания ежедневного макияжа на твердую пятерку.

5/5

🌺 Благодарю за внимание 🌺

Достоинства
  • Не осыпается
  • Отлично разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится
vikailjina_1рекомендует
Щеточка мне понравилась)
Да, мне тоже, она отлично разделяет реснички 👍
02.03.2024
Судя по вашему опыту использования, можно рассмотреть такую тушь
Натурально смотрится на ресничках, мне нравится такой эффект
02.03.2024
как же она красиво прокрашивает, совершенно без комочков и утяжеления
04.03.2024
Щеточка прекрасно справляется со своей задачей 😍 а дизайн люблю такой 🤭
04.03.2024
красивый финиш!