Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 15:39

год или более

И еще один отзыв про помаду в мою коллекцию отзывов))

Это моя первая матовая помада. Начну с цены. Очень люблю экономить))) А если что-то покупаю красивое и недорогое, то счастья в два раза больше)). Купила я ее за 220 (если не ошибаюсь) рублей. Первое, что вот прям "вау" это аромат... Он такой, такой, такой вкусный. Цвет тоже бомба. Я вообще люблю такой цвет по жизни (лак, краска и что только возможно). Она действительно матовая. Легко ложиться на губы. Но есть и небольшой недостаток - подчеркивает все трещинки на губах ( вернее даже не трещинки, а если вы как и я иногда кусаете губы, то знаете какие штучки остаются на них от укусов вот именно их помада и очень выделяет). Сама помада после нанесения не ощущается, не "отягощает" губы. Носится легко и приятно. Но опять небольшой минус - не стойкая. Т.е. покушал - крась губы заново и т.д. Цветовая палитра этих помад достаточно широкая, так что каждая сможет подобрать для себя нужный оттенок. По итогу крашу губы это помадой часто. Цвет "спокойный", приятный. Это одна из немногих помад которая нравится моему мужу и подходит для повседневной жизни. Рекомендую!)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * низкая цена
  • +большой выбор цветов
  • +хорошая текстура
  • Действительно матовая
  • Легкая на губах
Недостатки
  • - Не стойкая!
  • - немного подчеркивает шелушения
kolodii_zorina_1рекомендует
15.10.2017
Этот цвет нравится и моему мужу)))
19.10.2017
Цвет очень красивый. Но с матовыми помадами сложность как раз в том, что видно все складочки.. Эх. Но цвет - очень красивый 😊
20.10.2017
Да, но если складочки это еще пол беды, то (как и писала в отзыве) если ты любишь кусать губы то потом все эти ранки ну ооооочень видно