Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 14:34

Попался ко мне в руки этот аккуратный, ничем не приметный тюбик. Помада слегка отпугивала жирноватым блеском в эпоху победоносного шествия матовых губ. Но всё-таки решилась взять на пробу оттенок 3606.

Наносится очень легко, мягко. Мелкие морщинки губ быстро заполняются почти кремовой консистенцией. Финиш не жирный: присутствует шелковистый блеск, но без перебора. Оттенок хорошо подошел к светлой коже. Не очень ярко, однако губы кажутся полнее.

Использовала я её для ежедневного макияжа: на работу, на не слишком торжественную встречу. Подходит идеально: цвет не навязчивый, однако подчеркивает женственность. По моим наблюдениям, отлично сочетается с румянами. Получается "кукольный" эффект.

К минусам продукта я бы отнесла несколько "особенностей" (да-да, они не тянут на существенные недостатки):

1. Легкая сухость губ после длительного использования. Проблема решается увлажняющим кремом после снятия макияжа, но всё равно момент неприятный;
  2. Недолгая жизнь "красивых губ". Часа через 4 они заметно поблекли, а через 6 от помады не осталось и следа;
  3. При обильном нанесении можно создать эффект блестящей и почти бесцветной помады 80-х годов.

А вот плюсы можно перечислять гораздо дольше:

1. Действительно красивый, благородный цвет, подходящий для повседневного стиля;
  2. Сверхнизкая цена. Вряд ли за эту сумму можно найти ещё хоть одно "приличное" средство. Большинство схожих продуктов стоит на порядок дороже, а особой разницы нет ни в составе, ни в эффекте на лице;
  3. Хорошо наносится, не выделяет морщины губ, сглаживает проблемные участки;
  4. Доступен во многих магазинах, даже в далёких регионах страны;
  5. Состав не сильно отличается от декоративных средств среднего ценового сегмента.

Подводя итог, хочу сказать, что это одна из немногих помад, которая меня ни в чём не разочаровала. Брала я её, не строя иллюзий приобрести стойкое полупрофессиональное средство за 225 рублей. А свои деньги она отрабатывает более, чем полностью!

ezrafoundрекомендует