Мое знакомство с тушью кабаре от Вивьен Сабо началось с классической черной. Купила в Подружке по акции за сто рублей. И осталась в восторге! Такая шикарная тушь за такую смешную цену! Хорошо наносится, имеет отличную чернющую пигментацию, не сыпется, разделяет реснички и так их удлиняет! Воодушевленная я решила затарится этой тушью впрок (благо каждая тушь упакована в тугую пленку и точно знаешь что её не открывали до тебя), но меня ждало разочарование - акция кончилась, зато я увидела что у этой туши есть цветные сестры. Ну, лето на дворе, решилась купить фиолетовую!
При искусственном освещении больше похожа на черную
Она меня тоже не разочаровала! В искусственном освещении они больше похожа на черную, выглядит достаточно темно, лишь в уголках глаз просматривается фиолетовинкка, зато стоит выйти на солнышко, как ты превращаешься в чарующую взглядом фею, до того необычно смотрится!
На солнце видна магия!
Смывается без особых проблем лосьоном для удаления макияжа, или пенкой для умывания!
Черная тушь через месяц использования
От души рекомендую! Очень хорошая тушь за разумные деньги (без акции она где-то 200 р со скидкой по ДК в Подружке)!