Примерно год назад сестра подарила мне на 8 марта тушь Vivien Sabo Cabaret Premier, очень хвалила, говорит, что это очень модная хорошая тушь. Я не любитель новинок, но решила попробовать. С тех пор покупаю только ее. Пока что, меня все устраивает.
Цена примерно 250-290 руб. Бывает и дороже.
Щеточка тоненькая, очень удобная, маленькая - такой можно прокрасить каждый уголок ресниц по всей длине. С первого-второго нанесения глаз уже накрашен. Веко не пачкается, тушь распределяется по всей длине, увеличивая ее длину и объем, ресницы не слипаются, получается ресничка к ресничке. Вот действительно - тушь с эффектом распахнутых ресниц. В течение дня не осыпается, даже когда заканчивается. Сохраняет свой первоначальный вид до самого вечера. Даже, когда тушь заканчивается, она сохраняет свои свойства - просто удлинение и объем происходят в меньшей форме, что тоже не портит внешний вид, и смотрится очень даже мило.
Скажу больше - купалась с ней в море (тушь не водостойкая у меня, водостойкими не пользуюсь) - ничего не размазалось, не растеклось. Я, конечно, не ныряла, но вода на лицо, разумеется попадала. Тушь это выдержала.
А недавно случайно наклонилась к разогретой духовке, от которой был сильнейший пар - и даже в таких условиях тушь показала себя достойно - не растеклась, но реснички немного слиплись от горячего пара (легко можно было подправить щеточкой). Внешний вид также не был испорчен, даже раздражения у глаз не возникло.
Всем рекомендую и надеюсь, что производители ничем ее не испортят и будут также радовать нас качественным товаром