Всем привет)
Я редко пользуюсь различного рода помадами. На это есть несколько причин. Во первых, почти никакие оттенки мне не подходят, во вторых- маленькие, тонкие губы. Смотрится не очень, если честно. Но мне порой хочется пробовать что-то новое, поэксперементировать. Решила значит я попробовать помады. Да не просто помады, а яркие цвета!
Остановится решила на губной помаде DIVAGE PRALINE
♥ОПИСАНИЕ:
♥ГДЕ КУПИТЬ: Магнит Косметик, Семья, Ашан. Данная марка представлена много где. Или же на официальном сайте
♥ЦЕНА: 200-300 рублей. Большой разброс цен. По скидкам можно вообще рублей за 120 отхватить)
♥ОБЪЕМ: 3,8 грамм
♥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
Помада вполне не дорогая, особенно если по акции. За свою цену она довольно хороша, и мне понравилась. Но обо всем по подробнее!
♥ДИЗАЙН:
А дизайн у помад ничего такой, я вам скажу. Розовый стильный стик, с черными надписями. Мне правда нравится, красиво.
Снизу виден оттенок помады.
При разном освещении разный цвет тюбика)
Кстати по оттенкам, у меня 3613 и 3611. Не могу считать их самыми удачными, но могу сказать одно- мне не подходят такие. Кому-то подойдет, и будут смотреться бомбезно, не в моем случает.
А вот свотчи помад на руке
Первый оттенок 3613, более фиолетовый чтоли.
Вообще, помада очень мягкая, очень хорошо ложится на губы, при этом увлажняя и питая их.
А вот так она выглядит на губах:
А вот так со вспышкой:
Ну вот странный оттенок, если честно. Вроде красивый, а вроде и нет. Да и вообще мне по душе матовые помады.
Помада как-то не впитывается и не высыхает что ли. Если до губ дотронуться, то она отпечатывается. И на кружке она остается до тех пор, пока совсем не уйдет с губ.
В общем, спорный вариант, этот 3613 оттенок. Вроде и красивый, но мне вот он совсем не подходит. Только если чуть-чуть красить им. Пару раз по губам похлопать, и все.
По качеству я бы поставила 4,5, или же 5 с минусом. Потому что вроде все хорошо, она даже увлажняет губы, и наносится легко, но камон, она совсем не долго держится(
Второй оттенок у меня 3611. Этот оттенок пожалуй для меня будет чуть по удачнее предыдущего. Он как-то более натурально выглядит на губах.
И вот, как это смотрится на моих губах:
Такой приятный, малиновый оттенок. Довольно красивый и приятный
А еще у помады очень крутой запах. Это касается всех оттенков, не только этих. Прямо реально крутой , невероятно приятный запах. Запах каких-то ягодок, малинки например.
У меня губы не в отличном состоянии, но и не в плохом. Помада подчеркивает все линии на губах, но вроде как таковых шелушений она не подчеркивает. Может у меня их просто нет? Я не знаю, правда.
На в целом, помада очень даже хорошо лежит на губах
Этот оттенок тоже так же как и прошлый- отпечатывается на всем, до чего губы дотрагиваются. Так что стойкость у помады не очень(
Данный оттенок не подходит чуть больше, чем тот.
Но оттенки вы можете взять совершенно другие оттенки, не обязательно же такие как у меня, кстати их очень много)
Ну а вообще, помады сами по себе не плохие. И запах у них очень приятный, и губы увлажняют, и наносятся очень хорошо, но вот что-то меня в них напрягает. Наверное все же стойкость. Но я прощу это, прощу только из-за их цены. Требовать от помады за 200 рублей что-то невероятное- глупо, банально глупо.
♥ИТОГ:
В своей ценовой категории- отличная помада. Я даже прощу ей ее единственный минус, и поставлю пять звезд. Потому что плюсов тут намного больше,чем минусов. 250 рублей в наше время деньги не большие, а вот помада однозначно достойная)
♥РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, И САМА ЕЩЕ ПОПРОБУЮ♥