Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Мне кажется, все девочки любят играть в куклы, и неважно большая она или маленькая, современная, фирменная или даже бумажная. В бумажных куклах ведь тоже есть свои прелести. Помните их?
На листе рисуешь девушку в купальнике, вырезаешь её, клеишь на картон для большей прочности, а рядом рисуешь обводя её силуэт одежду. Затем вырезаешь одежду, стараешься что бы гардероб был большой и разнообразный, что бы интересно было играть.
Такие бумажные куклы и одежда к ним еще часто встречались в различных журналах, их тоже необходимо было вырезать. У меня такие куклы долго не жили, быстро выходили из строя, и это не удивительно ведь были они из бумаги.
Всё новое это хорошо забытое старое, только сейчас это новое гораздо лучше, практичнее и интереснее чем было тогда. И те старые бумажные куколки с бумажной одеждой сегодня трансформировались в магнитную игру. Где куколка и её одежда выполнена из мягкого магнитного материала, играть с такой одно удовольствие, но обо всём по порядку.
Находится игра в прочной картонной коробке, которую легко самостоятельно открывает ребенок.
И упаковка и её содержимое очень яркое и красочное, внимание ребенка приковывает сразу.
Игра состоит из 32 элементов.
Фигурка куклы довольно большая.
Её размер 21 на 12 см.
А так же в наборе идет четыре комплекта одежды для куклы.
Изначально вся одежда находится в магнитном листе, и её оттуда нужно вынуть.
Это супер развлечение для детей, мне мои детки не разрешили "вынимать" одежду из листа, занимались этим только сами и, по всей видимости получали от этого огромное удовольствие.
В итоге одежда для куклы лежала отдельно, а отдельно лежала горка мусора из остатков.
Основа игрушки картон, полимерный материал, магнитный винил и мягкое железо.
Все предметы одежды легко фиксируются на фигурке куклы.
Примагничиваются друг к дружке они замечательно, не падают в процессе игры, и в то же время разъединить их можно не прилагая особых усилий.
Моя дочка полюбила эту игрушку сразу, и вот уже на протяжении двух недель играет с ней практически каждый день. Уже и в садик носила, что бы своим друзьям показать, другие детки так же в восторге от такой игры.
Дочка очень любят наряжать куколку по своему усмотрению, а иногда играют в игру: Одеть куклу Настю по погоде. Тогда она просит меня говорить какое сейчас время года и какая погода, я даю ей варианты а она под них одевает куклу в соответствии с погодой.
Еще кукла и вся ее одежда отлично примагничивается к холодильнику и к магнитной доске, и вот в этот момент, когда кукла не просто лежит на столе, а находиться в вертикальном положении полет фантазии ребенка не знает границ, игры придумываются моментально, в ход идут и другие магнитные игрушки.
Магнитная игра понравилась и мне и моим детям, даже сын, которому сейчас 1 год 4 мес., с большим рвением повторяет за своей сестрой и тоже пытается одеть куколку.
Я осталась довольна качеством игрушки, за время игр ничего не порвалось, ни отклеилось и ни как не видоизменилось. Это конечно гораздо лучше, практичнее и интереснее бумажных куколок, те, что были в моём детстве.
Я обожала такие кукольные одевашки в детстве!!! ❤️ Конечно, магнитных тогда не было, только вырезные. Была бы дочка, обязательно купила бы вот такой наборчик!