Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня я постараюсь вам подробно описать плюсы и минусы данного девайся.
И так подарили мне на день рождение совсем неожиданно коробочку с упаковкой красивой, раскрыл ее и счастью не было предела, мне подарили новый телефон Xiaomi redmi not 9 pro! Вообще сам по себе я очень уважаю данную фирму, до этого у меня был редми но 8 про! Но не буду разглагольствовать, а сразу перейдем к описанию.
Давайте начнем с плюсов: я любитель смотреть фильмы, а большой экран нот 9 про как раз подходит для этого, угол обзора меня особенно порадовал. Тестил его на играх, в особенности Pubg, никаких зависаний и лагов даже на максимальных разрешениях. Камера 48 мегапикселей такая же как и на нот 8 про, не скажу что супер, но снимает достаточно хорошо, в темноте правда слабовато. В моем телефоне оперативка в 6 Гб , я думаю полностью достаточно для телефона, да и зачем больше?. В руках держится удобно хоть и большой. И главное чего я дождался так это убрали и челку и каплю!!! Моей радости нет предела, во первых за счёт этого увеличился экран и плюс ну каждый согласится что он тупо мешал. Щас камеру разместили в сам экран, смотрится красиво, но не совсем практично. Ну да ладно это лучше чем капля и челка!)
Из минусов я заметил только то что не пыле влагозащиты! Я думаю пора бы уже перейти на данную опцию.
Телефон я конечно рекомендую за такую цену отличный.
Всем новых телефонов!)