Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 00:22

неделя или более
    89 руб по акции

Всем привет! Начиная прикорм, всегда задаешься вопросом, что лучше выбрать для малыша. Сейчас целая куча разных брендов и вкусов. Мой выбор пал на гречневую безмолочную кашу Nestle. Можно начинать её кушать с 4 месяцев. Она монокомпонентна и гипоаллергенна. На коробке написано также, что каша

содержит в своем составе железо, йод и витамины, а также бифидобактерии для комфортного пищеварения

Не знаю, правда ли это, но меня зацепило)) Огромным плюсом считаю отсутствие в составе пальмового масла и сахара. Кашка быстро и хорошо растворяется, без комочков. Засыхает, правда, намертво после кормления на тарелке и ложке, если сразу не помыть))) Имеет приятный цвет и аромат, а главное - вкус!) Даже похож, по моему мнению, на настоящую гречку) Малыш лопает её с огромным удовольствием))) Аллергических реакций и проблем с животиком у нас не вызывает. Цена вполне адекватная, тем более часто бывает во многих магазинах по акции. Могу смело советовать данную кашку для начала прикорма!)

Достоинства
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Отсутствие мерной ложки
gajka1988рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
03.12.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.