Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 23:49

Брала детям как самую первую кашу для прикорма. Понравился цвет и консистенция. Потому что был печальный опыт с другим брендом - там и цвет сомнительный был, и по консистенции как жидкий лизун получился, как бы не разводила. С нестле же всё легко и просто. Это супер! По запаху - гречка, по вкусу тоже)

Детям тоже понравилось. Правда больше всё же зашло с теплым молоком, нежели с водой. Но, может это просто мои любители молока) Аллергической реакции не было. Ели с большим удовольствием.

Вообще соотношение цена/качество мне нравится. Так же как и состав. Вполне себе неплохой ( если разглядеть его под лупой)))) Наличие в каши витаминов, особенно витамин В6 и фолиевая кислота - это несомненный плюс и преимущество в выборе между некоторыми другими брендами.

Так что теперь покупаю только каши Нестле. Дальше будет уже только обычная гречка))

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цена
Tasha_chillyрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
19.12.2019
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Желаем Вам хорошего дня. С уважением, Эксперт Нестле.